народ есть такая трабла с дворниками. вчера была наледь на лобовом, машину прогрел но лед не полностью растаял, включил дворники, они продвинулись на несколько см и встали. через мин 30 езды заработали. сегодня с утра было тепло. решил попробовать их такая же ситуёвина. чутка дернулись и встали и больше ничего не работало. поездил и заработали. что это может быть?
Мне когда-то посоветовали поднять капот, рассоединить разъем многоконтактный возле двигателя дворников и легонько смазать контакты солидолом. Удивительно, но по сей день не заедают, работают! А раньше встревали в самый неподходящий момент в ливень или зимой в слякоть.
сегодня отсоединил питание на моторчик, промазал аккуратно солидолом. но болезнь не ушла. проблема была в предохранителе.
там старый блок предохранителей. сами предохранители в виде палочки (искал фотки в нете - не нашел) и значит его пластмассовый корпус расплавился, и на кочках контакт отходил...
сегодня решил поменять ОЖ (была вода). значит делал всё по книжке. но какой то осадок в душе что что-то не так сделал. открутил патрубки которые на стрелках и слил воду, потом залил в расширительный бачок тосола. поездил залил ещё. но залилось мало всего литра 3 (вроде читал здесь на форуме что должно быть около 7 литров) и не осталось ли внутри воды, зима на дворе уже..
вот там где нижний шланг где то должен стоять термостат. Не знаю как на твоем движке, но на В3-В4 4-цилиндровых, достаточно открутить патрубок, к которому этот шланг крепится. После этого вынимаешь термостат и спускаешь воду из рубашки охлаждения. Еще сними шланги с радиатора печки и поробуй его продуть.
Здраствуйте. может подскажите что может быть с датчиком топлива? когда включаю зажигание стрелка не поднимается. Залил 5 литров бензина пробую ещё, но всеравно не поднимается. Было где-то 10 литров в баке + 5 когда долил. Может больше лить нада или он неисправен?
по книжке не верхний патрубок надо откручивать, а внизу два от помпы. Ну или можно термостат отвернуть.
сверху с патрубка тоже слилось немного ну да ладно, сегодня смотрели подвеску. вроде ничего серьезного. купил 2 задних подшипника фирмы FAG (хорошая фирма?) были ещё итальянские вдвое дешевле. тыща ушла как будто её и не было . + поменяли в коробке масло. там было уже не масло, а эмульсия какая-то белого цвета. в который раз убеждаюсь, что при покупке любой машины надо менять все масла. кста заметил на авдюхе нет никакой защиты над колесами. и чего-то брызговиков я не заметил. только 1, с правой стороны. куда прикручивать брызговики?
Как я менял антифриз: загнал машину кормой на горку и открутил шланги на термостате (не забудь перевести рукоятку отопителя в салоне вправо "теплый воздух"), дал слиться, затем не одевая шлангов перегнал носом на горку, дал слиться. После чего, поставил шланги и залил чистую воду, завел, дал прогреться, чтобы заработал вентилятор (вода пойдет по большому кругу и проциркулирует в расширительный бачок), все можно сливать и воду. Далее повторяем процедуру, но уже с дистиллированной водой, только кроме шлангов на термостате проверяем отсутствие воды в шлангах подходящих к карбюратору (у меня карб pierburg 2e2-греется антифризом) и печке, если имеется газовый редуктор с него тоже. Все можно заливать свежий антифриз. Кстати, почему я так качественно мыл ОС? Я отказался от обычного зеленого фирмового антифриза, т.к. его необходимо менять каждые 2 года (по руководству) и залил красный (карбоксилатный) он лучше по всем параметрам, а служит 5 лет или 250 т.км и не жалею. Если кто надумает менять, рекомендую журнал "За рулем" за октябрь 2009, там их тест. Я залил Coolstream (как-то так, кажется), а по тестам названного журнала выяснилось, что я не ошибся. Если будешь заливать такую же ОЖ можно, так качественно можно и не мыть. Брызговики у меня прикручены к крылу, передние и задние обычными шурупами, если будешь крутить, обмакни их в какую-нибудь антикорозийную жижу типа преобразователя ржавчины.
у меня спереди стоят оригинальные подкрылки, брызговиков нет..., сзади мне посоветовали ставить от 41 москвича( пока не ставил), брызговики прикручиваются к бортику крыла и подкрылку...
У меня стоят с москвича очень много их нада подгонять и подрезать и подгибать но альтернативы нет на данный момент
вообщето красный антифриз это G12, на наши машины либо G10 (по мануалу, щас такого нет), либо G11 - а это зелёный и жёлтый, так что...