Да найдется-)) Картинку я вроде в начале выкладывал по "мурзилкам" что у меня на диске. Там Гольфы и Пассаты есть старые. И ещё мультимедийное руководство прикупил Гольф3 и Пассат Б4.
Нет особого желания покупать стандартную решеткуХочу так сказать "хенд-мэйд" замутить...Сейчас просто времени мало все как-то навалилось разом-диплом писать надо, на работе вкалывать, военкомат еще гемора подкинул и света нет в гараже...вот по выходным собираемся с друзьями, час-два занимаемся ремонтотюнингом, а потом :drunk2: и :[:]||||||
да ну...3A это со впрыском, а у меня карб родной... Да и кушает по трассе ну никак не 2-литровый, литров 6 на сотню когда тепло... Пошел специально посмотрел - SA!!! И на крышке багажника у меня наклейка с ВИНом, типом движка, каким-то номером комплектации... У меня распредвала не видно! У меня можно даже спокойно на рабочем движке открутить заливную крышку, и ни капли не выльется! При покупке мне прошлый хозяин так показывал, что не дымит.
Про твой движок нашел только то, что с ним ставится катализатор!-) Вот и все. Ну видимо похож на какую-то движку с небольшими изменениями.
Прости, я был уверен, что ты ищешь инфу по двигателям "Фольцвагена"! (VW) Обознался.... http://www.auto2.ru/tcd/audi/26/17980/10102/ А в мануалах у меня такого нет.
http://209.85.129.132/search?q=cach...63+audi+80+wv&cd=3&hl=ru&ct=clnk&client=opera Вот как отзываются о B2. Я ещё ни разу плохого отзыва не видел.
Поделюсь радостью - УРРААА!!! кольца пришли. d75/2/2,5/4. У меня высокие. В коробочке с голограммой и кодом, для проверки на их (SM) сайте. Правда один комплект._)) Ну ничего, забрал - померял по цилиндру. Как бы точить не пришлось, зазор мизерный, чуть больше 0,2.
Хелп! У кого стоит электронное зажигание? Хочу поменять контактный трамблер на без контактый. Нужно ли менять катушку зажигания? У меня стоит короткая! А на 9ах с электронным-длинная!
мне тож плохого еще ничего не говорили говорят что хорошая машина один даже сказал что была и продал, а теперь жалеет, купил десятку новую - но все равно та лучше была
Посоветуйте покупать мне audi 80 b2 1979г.в. предлагают купить за 15000ру состояние неплохое салон чистый ржавчины минимум но вот движок неочень когда заводиш идёт чёрный дым говарят якобы карбюратор но даже после прогрева идёт чёрный дым стартер прокручивает через раз около прокладок на цилиндре очень много масла и глушак прогнивший самый большой минус коробка автомат но работает пока вот думаю нужно мне это чудо или купить таз 2101
я бы прикупил...Сколько вижу такие 80ки у всех фаркопы...у меня была возможность забрать у деда 2102, но решили взять ауди...На выходных сняли газовое оборудование, зачистили багажник и днище под багажником и покрасили мастикой. Прямоток от 9ки канешна встает, но надо переделывать крепеж и наращивать трубу В субботу устроим тест-драйв по бездорожью- поедем на рыбалку
если есть возможность съезди с хозяином к карбюраторщику и пусть настроит карб и станет ясно он виноват в черном дыме или нет, но если хозяин откажеться - уже на не хорошие мысли наводит наверное на блоке? может прокладка все главное чтоб сизый или синий выхлоп не был ИМХО, таз 2101 рядом с ней не стоит