вот, вот... можно всё внутри арок зачистить и толстым, толстым слоем покрыть мастикой или какой другой гадостью( это только сзади прокатит), а подкрылки не цепляют?
панель приборов проверил, поставил старую где с часами вместо тахометра там тоже не дёрнулась с места стрелка уровня бензина. Значит с панелью приборов всё в порядке. Остаётся только проводка или датчик. Вопрос, а чтобы датчик проверить нада весь бак вынимать?
Возьми мультиметр и измерь сопротивление этого датчика. Вот здесь http://audi80b2.0pk.ru/viewtopic.php?id=138 Keisi разбирал бак, есть фото, посмотришь заодно что там да как снимается
народ вчера с утра завел потом гляжу в салоне тосол накапал....поездил вроде больше не капал. это патрубок? и ещё такой вопрос. когда едешь 60 км в час руль немного дергает вправо-влево трясет его...это от несбалансированных колес?
это надо смотреть. у меня радиатор тёк, я купил жидкость для ремонта радиатора американскую, следовал инструкции, всё гуд и печка не засралась, попробуй, до лета дотянешь
Течь там мог радиатор печки или справа со стороны пассажира снять декоративную ДВП, там 2 шланга с хомутами входа-выхода антифриза.
посмотрю, спасибо. ещё такой вопросик. у меня 8-шный карб. но без подсоса. надо протянуть его в салон, нужно будет сверлить дырку ил можно рядом с тросиком сцепления пропустить?
У меня штатный подсос, тросик входит в отдельную дырку рядом с тросиком газа (подсос расположен справа чуть ниже рулевой колонки)
На моей AUDI 80 B2 сломался передний правый дверной замок-за оригинал запросили 2500 руб.Может кто знает от какой машинки можно поставить(например от нашей 9 или от vw passat b2) подешевле.Заранее благодарен!
ELVIS, тут на форуме вроде писали от vw passat b2 подходит. точно помню обсуждали sch, спасибо завтра буду смотреть.