Есть тяги цельные, а есть отдельно. Просто видно сэкономили так когда-то. У меня отдельные наконечники. А когда купил авто - оказалось на КПП разные приводные валы, два шруса новые, один не одевался на те шлицы. Оказалось приколхозили от чего-то, мож от сотки. Носил токарям, те проточили новую канавку для фиксатора, только тогда встал новый шрус.
так что делать то?? искать цельную тягу? нельзя вообще левую тягу слева (на фото) убрать и сделать как справа?
В сервисе тебе сделают как захочешь, хоть так, хоть иначе. Я бы на разборках тягу без наконечника (ну как обычно стоит) поискал, купил бы наконечники и поставил. Далее получится только их и менять. А так наколхозить - через год опять гемморой выгребать.
еще раз здрасте!немогу завести свою.стояла он в гараже больше 4 лет.Свечи прокалил, искра есть ,топливо в сам карб залил,но тишина ,даже не чихнула.проверил комрессию-3-5-5-4, после этого все упало! буду пробывать раскоксовку. карб. стоит Солекс однокамерный,двигатель YN.кстати подсос не шевелется, видать закис. Может там еще какието эл. заморочки стоят,мешающие запуску?
Попробуй раскоксовку "ЛАВР", только проблема, у наших машин двигатель завален набок, а надо чтобы поршни стояли вертикально или покупай 2 упаковки и заливай двойную дозу и на всю ночь. Можно попробовать "СУПРОТЕК", "За Рулем" тестировал его результаты потрясающие, но проблема, много подделок. Р.S. Не забудь масло поменять и фильтр.
Привет! Так., а стартер то крутит? а топливо из карбюратора( то что вы залили) ушло? Может потихоньку в ручную движок покрутить( за шкив КВ, ключом на 19)?
Стартер крутит.Новый оригинал.Топливо ушло т.к. еще раз выкручивал свечи ,и они были мокрые.Сказали что может быть нерабочий кондер и из-за него не заводиться,Как его можно проверить?Двигатель крутили стартером, но ВСПЫШЕК НЕТ!
я купил "сибирский титан", произведен в Новосибирске. Будем пробывать им. а можно оставить на более долгий срок?
В принципе можно, но фишка в том, что находясь в камере сгорания эта гадость разрыхляя нагар на кольцах, медленно стекает по стенкам цилиндра и поршня в поддон, так вот машину можно и на неделю оставить, но реагент все равно будет уже в поддоне. После процедуры рекомендую завести и дать дрыгателю поработать, а потом воспользуйся пятиминутной промывкой это разжижит масло и вымоет каку из масляных каналов. Сливаешь все это хозяйство и заливаешь свежее масло.
Сегодня пробывал заменить кондер,толку никакого.Решил снять карбюратор и как выяснилось не зря, он весь в грязи(ржавчина,и т.д.) Думаю, что в цилиндрах есть конденсат и поэтому бензин не хочет воспламеняться.
Отдам книжку распечатанную на 151 листе А4, Руководство по ремонту. Инструкция по эксплуатации, Ауди 80 Выпуска 1979-86г
Нарыл сайтик, где мона без всяких регистраций задать вопрос по неисправности и получить через пару дней от спецов примерный ответ о неисправности http://forrings.ru/faq/page