привет друзья помогите у меня audi 80 b2 1.6 wv как началься первый день морозу так она весь акум посадила мне не хочет заводиться вообще и искра есть и вроде всё норма, а с толкача 5 метров и завелась??? помогите
подскажите плиз коды поворотников на ауди 80 в2 переходка 86 год. коды желательно желтых и белых поворотов
Холостой наконец сделал, прочистил верхние воздушные жиклеры, а также выкрутил и прочистил винты качества и колич.Столько грязи я еще не видал, жиклеры были забиты окислившимся AL а на винте качества была ржавчина.( т.к. машина хранилась в холоном гараже с высокой сыростью) Также заменил контакты на оригинал ( старые все выгорели), бегунок бош ,и фильтр топливный со шлангами. только при работе на холодную ее сильно лихорадит!,как только отпускаю педаль сцепления вибрация увеличивается.Как двс прогреется все становится нормально,работает ровненько. В чем причина?
Кто подскажет где вообще можно заказать запчасти! На четырех глазую audi? В данный момент нужна решотка очки и спойлер нижний!
У мня от 41-го москвича, вроде ничё тока когда поставил 185/75/14 начали затирать(они не плотно там ложаться)
а обороты то какие? если меньше 900 то это нормально, тоесть на таких оборотах и будет колбасить на карбовой машине. а вот если даже на подсосе при 1200-1500 оборотах колбасит-скорее всего это проблема с компрессией, один цилиндр не сразу начинает рботать.
Хы, нигде! это редкость, нового не делают, старое дорого. спроси Бахосса. можешь полазать по купешным форумам в рунете, возможно где-нить в белораше или украине найдешь.
я тоже из чебоксар, вот недавно прикупил а90 в последнем кузове б2 (85) , мотор 2.2 kv автомат + газ . переделан на карбюратор) рад но не ежу. )
П.Т. всем! Купил 80 b2 1979года с объемом 1300куб. Подскажите какой карб из наших можно поставить, сеичас стоит от запорожца.