Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Просто все остальные уже побрили... а я тока всё брею ещё...
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Ну и проявление мужественности у тя, господин Петров.Гормоны тока прут.Не мешают жить...:rzunimagu женщинам, что рядом с тобой?
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция доча мне - "папа у тебя борода колется" я ей - "да, щас пойду побрею" она - "а где твоя брилка?"
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Засудят админы :rotate: Приезжаем к свекрови, мой ребенок выдает: - Бабушка, я с тобой целоваться не хочу, ты КОЛЮЧАЯ! Бабушка - Не волнуйся, я уже побрилась :rzunimagu Все там будем
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция тему не читал полностью - время нет... за женщин не скажу...но мне нра, када гладенько сам брею подмышками (приятно, када хоть где-то волос нет.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ) - кто видел мою фотку, тот поймет всё.
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция подмышкой можно брить - я пробывал, но там быстро отрастают и колоться начинают - полный дискомфорт короче - забил
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Видела такого дядю на пляжу! Вышел из воды, думала в водолазном костюмчике :rzunimagu Не ты был? Девушки, ау! Каких предпочитаем шерстистых, али нет? Или это отдельная тема?
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция ЗЫ. По теме пожалуй промолчу. С меня одного раза хватило, когда мне морду попытались проэпилировать
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Тело: я люблю более менее гладких, но не бритых(!) Личико: желательно бритое, но иногда 2-3 дневная щетина очень-очень даже....
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Наши предки в каменном веке не брились, и нам негоже от корней своих уходить
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция брею подмышки и стараюсь не давать заростать прочим частям тела, гигиеничнее так
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция А у меня бывало и так и так, по отношению к подмышкам. Только переход от бритого к небреющемуся состоянию чреват ознобом. А женское тело помоему должно быть гладким - если спустить шелковый платок, чтоб скользнул без заминок, так сказать.
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция И я! И я! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тема Рассмешили