Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Почему больно? 350 рублей балончик ледокаина. Я как эпилятор увидел, сразу придумал.
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция не верно, депиляция эффективная только одна - это удаление с помощью тока (электродепиляция), болезненная но эффективная на 100% . сначала ходишь раз в неделю, потом волосы начинают медленнее расти, в дальнейшем приходишь уже каждые 2 недели и так далее. сейчас я хожу только раз в 2 года. Волосы вообще не растут. И главное не врастают. Проверенно годами )))
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Про оральный секс уже писали? (Это на тему заросших гениталий - всех касается.)
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Фотоэпиляция. Ожог аццкий правда придется раз пять-шесть (если дешевый прибор, то до 15ти) перетерпеть, зато потом лет 10 ничего нет. И делать надо в хорошем центре, где охлаждение кожи хорошее будет. ( тогда 4-6 процедур будет, но цена процедуры ух, хотя итого столько же будет). Так что ничего просто за так не бывает. Стоимость итого получится от штуки евро за курс (только для бикини) и растянется на 5 месяцев - год ( по процедуре каждые 30 дней) мучений. боооольно блииииииииииииииииииииииннннннн пипееееееец Зато потом
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Сходи, сходи, сынок....... Возьми этот баллончик - и иди!!!!!!!!! Проверь сам свой совет. Бикини сделай и подмышки с первую очередь. Бикини глубокое рекомендую, до попы целиком. Впечатлений на всю жизнь будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он тебе вообще не поможет - так, для самоуспокоения только. Это при эпиляции мертвому припарка. Знаем, пробовали уже. Моя тетька- косметолог смеялась когда я с ним пришла Побрызгаешь, успокоишь себя, а потом начнется ПРОЦЕДУРА вспомнишь маму, папу, концлагерь и grfurer(а)
Ответ: Еще одна деликатная тема..... депиляция Бикини говоришь Три поста критики, ни одного дельного.