Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ А я благодаря сайту нашел друзей детства(уже встречались) , и пока реально одного однокласника. Вроде как нашла меня однокласница, но ответив ей больше от нее ни одного сообщения не получил. Кстати сегодня по НТВ показывали как там должников вылавливают.
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Типа плюсадын Вот интересно, накой им наши фотки? Ведь каждый из нас как минимум три раза сам своими руками сдавал в органы свои морды: когда паспорт получали - раз, когда его меняли - два и права получали - три. А еще есть загран. паспорт, военный билет, охотничий билет и пр. И там морды наши как-то лучше подходят для распознавания, нежели фотки, вывешиваемые на одноклассниках. Контакты проследить.. ну по сайту может и проще, но и без него - тоже особой проблемы нет. Короче, параноя это :rzunimagu ЗЫ Дим, когда аватару проплатишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Если в нашей стране кого-то захотят найти/посадить ТО его найдут/посадят За что и как, придумают. А параноится из за этого имхо не стоит . Это вон алигархам всяким сидеть в однокласниках не рекомендуется ) а мы люди маленькие.
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Я тоже придерживаюсь мнения "если понадобимся - найдут" По-моему просто у человека жизнь скучная и не интересная, поэтому он решил выдумать что за ним следят, при этом сам в это и поверил. Если уж спец. службам и понадобиться выяснить про какого то человека что-либо, они это и так выяснят. И мне кажется что спрорить с этим бессмысленно
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Дим - Хрен Р. - ну очень знакомое ры...о))) аднакласничеггггг...))) ниплахой малый..!!!
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ А я не так давно знатно набухался с однокласниками :drunk2: :drunk2: Нашлись через сайт. Очень приятно время провели
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ в тему. прислали по аське. мош и баян. "В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды" :rzunimagu
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ http://www.vashisosedi.ru - кто-нибудь уже зарегистрировался??? Сайт, как мне кажется еще хуже!
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ ждем появления сайта "собутыльники РУ" с фотками с мероприятий?
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Я согласен что у человека жуткая параноя. Но могу сказать одно и поклястся сердцем. История которую там описывают про убэповцев -чистейщей воды ПРАВДА!!! Принимали фирму моего друга. И ещё меня приняли - в руках была моя фотка и фамилия. Отпустить-то отпустили но 3 часа я просидел у них. Это не централизованная база я вас уверяю. Ребята из убэпа -они такие же участники одноклассники.ру. Я их потом у себя в списке мои гости увидел :rzunimagu . У всех почти в сообществах стояло что-то вроде (Высшая школа милиции) Но фоток своих они не размещают. Уберу ка я сегодня тоже нах.й эти фотки.
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ народ, забейте! вам что, есть от кого скрываться? кто захочет и так найдет! по мне так это все антиреклама очередная. слишком уж развился данный сайт, вот недоброжелатели и рассеивают всякие слухи. аналогично когда-то гнали чушь про то, что МТС ворует деньги все ИМХО..
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ А я вот, намедни, в комсомолке прочитал интервью создателя сайта - "Что с милицией(во всех её проявлениях) он имеет дело только если надо найти првонарушителя и т.д., а просто так инфу не даёт". Если вы кристально-чистой души человек то чего вам бояться?! :rotate:
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Лучше не убирать, лучше в профиле разместить фотографии своих конкурентов.
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ Одноклассники херь! смысла в нем не вижу для себя ИМХО Я и без него собрал своих, встретились, посмотрели друг на друга и все, чисто на раз. Так же без него и с институтскими встречались. Жена говорит что теперь народ использует его как чат, просто чтобы трещать с людьми из своего близкого окружения. Нах? можно ведь созвониться, смску написать. Ресурсом мне кажется больше девушки пользуются. А так же для тех кому делать нечего, занять свое время свободное нечем, одиноких, кто с комплексом общения в реальной жизни, для всяких извращенцев, короче еще одно мусорное ведро в сети в нашей конторе подобные сайты запрещены
Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ А я и не зарикаюсь, но если у тебя заработок не связан с добычей полезных ископаемых, да и то, дав на лапу можно отмазаться......