Еще одно мнение про Однокласники.РУ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZeL, 9 дек 2007.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Ответ: Еще одно мнение про Однокласники.РУ

+1, я тоже за предохраняться!

2. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro

А я благодаря сайту нашел друзей детства(уже встречались) , и пока реально одного однокласника. Вроде как нашла меня однокласница, но ответив ей больше от нее ни одного сообщения не получил. Кстати сегодня по НТВ показывали как там должников вылавливают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Типа плюсадын :nod: :nod:
    Вот интересно, накой им наши фотки? Ведь каждый из нас как минимум три раза сам своими руками сдавал в органы свои морды: когда паспорт получали - раз, когда его меняли - два и права получали - три. А еще есть загран. паспорт, военный билет, охотничий билет и пр. И там морды наши как-то лучше подходят для распознавания, нежели фотки, вывешиваемые на одноклассниках. Контакты проследить.. ну по сайту может и проще, но и без него - тоже особой проблемы нет. Короче, параноя это :nod: :rzunimagu

ЗЫ Дим, когда аватару проплатишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

А мне срать )
    пусть следят

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Если в нашей стране кого-то захотят найти/посадить
    ТО его найдут/посадят :)
    За что и как, придумают.
    А параноится из за этого имхо не стоит .
    Это вон алигархам всяким сидеть в однокласниках не рекомендуется )
    а мы люди маленькие.

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Я тоже придерживаюсь мнения "если понадобимся - найдут" :up: По-моему просто у человека жизнь скучная и не интересная, поэтому он решил выдумать что за ним следят, при этом сам в это и поверил. Если уж спец. службам и понадобиться выяснить про какого то человека что-либо, они это и так выяснят. И мне кажется что спрорить с этим бессмысленно ;)

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Дим - Хрен Р. - ну очень знакомое ры...о))) аднакласничеггггг...)))
    ниплахой малый..!!!

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А я не так давно знатно набухался с однокласниками :drunk2: :drunk2: Нашлись через сайт. Очень приятно время провели :rock: :rock:

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

в тему. прислали по аське. мош и баян.

"В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды" :rzunimagu

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бред)))

вконтакте сделан только для перепродажи.

11. Winner81

Winner81 Новичок

27 сен 2006
    21
    Теперь "японка"

http://www.vashisosedi.ru - кто-нибудь уже зарегистрировался???
    Сайт, как мне кажется еще хуже!

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ждем появления сайта "собутыльники РУ" с фотками с мероприятий? :D

1 человеку нравится это.
  13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Я согласен что у человека жуткая параноя. Но могу сказать одно и поклястся сердцем. История которую там описывают про убэповцев -чистейщей воды ПРАВДА!!! Принимали фирму моего друга. И ещё меня приняли - в руках была моя фотка и фамилия. Отпустить-то отпустили но 3 часа я просидел у них.
    Это не централизованная база я вас уверяю. Ребята из убэпа -они такие же участники одноклассники.ру. Я их потом у себя в списке мои гости увидел :rzunimagu . У всех почти в сообществах стояло что-то вроде (Высшая школа милиции) Но фоток своих они не размещают. Уберу ка я сегодня тоже нах.й эти фотки.

14. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

народ, забейте! вам что, есть от кого скрываться? кто захочет и так найдет!
    по мне так это все антиреклама очередная. слишком уж развился данный сайт, вот недоброжелатели и рассеивают всякие слухи.
    аналогично когда-то гнали чушь про то, что МТС ворует деньги :rolleyes: все ИМХО..

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #35 FWD, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

А я вот, намедни, в комсомолке прочитал интервью создателя сайта - "Что с милицией(во всех её проявлениях) он имеет дело только если надо найти првонарушителя и т.д., а просто так инфу не даёт".

Если вы кристально-чистой души человек то чего вам бояться?! :rotate:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Лучше не убирать, лучше в профиле разместить фотографии своих конкурентов. :D

17. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Одноклассники херь! смысла в нем не вижу для себя ИМХО
    Я и без него собрал своих, встретились, посмотрели друг на друга и все, чисто на раз. Так же без него и с институтскими встречались.
    Жена говорит что теперь народ использует его как чат, просто чтобы трещать с людьми из своего близкого окружения. Нах? можно ведь созвониться, смску написать.
    Ресурсом мне кажется больше девушки пользуются. А так же для тех кому делать нечего, занять свое время свободное нечем, одиноких, кто с комплексом общения в реальной жизни, для всяких извращенцев, короче еще одно мусорное ведро в сети

в нашей конторе подобные сайты запрещены:umnik::up:

18. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

"от суммы и тюрьмы не зарякайся";)

19. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

100 пудов ворует, и все тут

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

А я и не зарикаюсь, но если у тебя заработок не связан с добычей полезных ископаемых, да и то, дав на лапу можно отмазаться......