Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. ага. Вот только мне что не понравилось, так это стояние в пробках на ней - нужно привыкать, чтобы тронуться без рывка, если чуть задержаться на нажатии на тапку, то она рванет, поэтому приходилось отпускать машины вперед в своем ряду, чтоб не дергаться - газ-тормоз. Еще замечание - на 200 - 220 кмч офигенное ощущение скорости, машина шумная, на гольфе такого даже не было. В пробках слышно как насос масло подкачивает - сопровождается легким свистом секунд на 5-10 - это норма?
Красота -- страшная сила Восхищаюсь R8, когда вижу в потоке. Точно так же, как картиной мастера. Что бы ни говорили критики, машина очень цельная и сбалансированная. Не надо только вестись на провокации и гоняться на ней вокруг помоек. Как говорится, кесарю кесарево, а слесарю -- слесарево. Я вот постоянно сижу в американском форуме Корветов. С завидной регулярностью там возникают темы, что Corvette Z06 круче Porsche GT3 (или Феррари, или Ламбо). Но потом, кто-нибудь из ветеранов форума, говорит: не, пацаны, машина -- это не только разгон до сотни за 3.9 с. Когда вышла R8, тамошняя публика ревниво ждала результатов заезда против Z06. И тоже поначалу ликование типа "погнали наши городских". Однако после жарких дебатов некоторые обладатели Z06 прикупили себе еще и R8.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Пришла...в субботу забираем, сделаю фотоотчет... Красота конечно...
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Вот и фотки - на улице смотрится отменно. Обкатываем, сегодня катнулся на ней с Москвы до дачи - понравилось очень, под впечатлением от ручной коробки и звука движка сзади. Как опция - карбон в салоне и на движке + еще подсветка двигателя с двух сторон.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. ой, а можно их выложить нормально!? а то монитор тяжело переворачивать!)))))))))))))))))))))
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. отлично! но ворота из некрашеного профролиста надо менять - не соответствуют статусу авто ;-)
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Отлично, я нашел человека, кто бы это мог сделать, давно собирался... Завтра к 10 утра удобно?
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. делайте как вам удобно, совершенно ничего не имею протифф. ждем отчета!
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Тачан ЗачОт !!!! Р8 прет воще пппццц, так что коплю денег, и тоже Р8 возьму
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Там палка Серег, поздра еще раз)) В живую красиво, и звук отменный)) Ко мне кста коллега подошел из Шевроле - видел как ты Ланос отдавал в сервис и потом уехал на эРке - пипец у парня шок =)
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Прими мои поздравления с офигенной обновкой! =)) А вот это можно продемонстрировать, любопытно
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. давай меняться, я те свою душу а ты мне р8=) так же могу предоставить кредит на мою душу первоначальный взнос р8=) остальное можно бутылками бон аквы негазированной пи.эс: Адцая тачка, поздравляю, главное много не тормози и будет счастье=)