Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Еще такой вопрос ради любопытства. Я конечно понимаю, что стоимость ТО для владельцев таких авто беспокоит меньше всего, но все же, сколько предстоит отбашлять сервису? зы Про транспортный налог в 2000 евро в год я вообще молчу =)
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. у нас транспортный налог решают просто. штука евро налоговому инспектору и нет машины в базе данных. Помоему так по всей России решить можно, пока она Россия.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Не в курсе про стоимость ТО, ведь его стоимость беспокит меньше всего Знаю, что когда будет 1000 км пробега - надо заехать в сервис - это не рекомендация, а обязательная процедура...
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Hotchil мои поздравления!!! ;-) ruksu5 +1 про минералочку шутку оценила по достоинству т.к. сама являюсь кредитным менеджером
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Сегодня около дома видел красную R8... Если честно, то серебристая красивее (Тоже стоит около дома Так что с цветом ты не ошибся
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Да, красный ей не очень, черный - ну тоже как то уже обычно, вот серебристый - то, что надо... Хороший у вас дом
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Поздравляю =) Ни чё так аппарат. Но яб не стал брать себе такой на каждый день, только если как прогулочное авто - чисто на уикенд. ездил ещё в августе на таком- хоть и пишут -что мол самый дружелюбный спорткар - но с обзором там плоховато мне показалось...
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. На сколько мне известно, то в Мячково Р8 еще никто не катал;-)
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Ну вобщем да. Единственное упоминание было в каком-то тесте какого-то журнала и там на мокрой трассе профи показал результат около 2 мин. Так что если есть желание - присоединяйся. Покажем всем кузькину мать
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. намек намек=) там никого не было на р8 это точно, думаю что там должна объехать многих конкурентов от которых на прямой чуть отстает.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Батяне респект )))))))))) в отличии от отпрыска иксы с анусами не выбирает Без обид! Главное чтобы кататься тебе давал...
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Не давно в Мячково ауди устраивала покатушки на дизеле. После этого там 2 R8 устраивали показательные заезды. Ссылки есть на этом форуме.
Ответ: Еще одной R8 больше. Осталось 10 дней. Первый раз слышу об этом и в отчетах (а их как минимум 3) про Р8 ни слова не было. Да и показательные не интересно - надо по настоящему