Так-же,подточил два фиксатора,соответственно села глубже.Чтоб не гуляла,под скобу подложил 2 кусочка проволоки с изоляцией.Не знаю,на долго-ли)) А подушку из чего,приклеил квадратик?)
Я решал проблему данной борозды следующим образом. Лишнее что выпирало подрезал, что бы стало гладко, а за тем отрезал от пластиковой бутылки пепсиколы кусочек прямоугольный, загибал буквой "г" и приклеивал к боку микрика, работает уже второй год все супер... Подскажите если у заднего пассажира не загорается подсветка ног, то беду надо искать уже в микрике который находтся в электрической части замка?
Да, в двери горит, на потолке горит, на приборке открытие показывает, а вот в сидении не загорается. Лампочка в порядке, проверял
Спасибо, буду звонить, а может кто наводку дать сможет, где звонить, что бы с узить круг подозреваемых)))
А у меня была проблемка с микриком. Я сам микрик разобрал(там очень мелкий но простой принцип). все было в зеленом окисле. Прочистил, промазал антикоррозийной смазкой для клемм аккамулятора и собрал - теперь лучше нового, т.к. корозия там уже не появится.
А у меня вот проблема не в микрике,вернее изначально всему виной он,микрик я поменял на новый,но свет на двери то горит,то моргает,при повторном разборе оказалось,что место которым нажимается сама кнопка при открытии с протертой бороздой,так что вряд ли ему можно помочь,похоже поросится на мусорник замок(((
Поменял микрик в вод. двери,габариты на двери горят(иногда подмаргивали),свет в ногах не горит,купил новый замок,поставил,дверь как в холодильнике,но машина как не понимала что дверь открыта,так и не понимает,на панели не показано что открыта дверь и так же не горит свет в ногах,не пищит когда оставишь включенным свет и вытаскиваешь ключ.я думал проблема уйдет с покупкой замка,а она не ушла((((мож кто сталкивался с такой бедой?