День добрый! Разбирай пол под ногами пассажира, туда идут зеленые с белыми полосками проводки они стыкуются с проводками такого же цвета подсветки. Там обжимка, она скорей всего перегнила. У меня так было, пришлось по следам проводка от блока комфорта дойти через тонель до порога пассажира На схеме эта скрутка обозначена, но не указана где она. Оказалось что умные немцы решили что провести 5 проводов с левой стороны предпочтительней чем 3 с правой на левую. На драйв2 посмотри там я кажется все писал про замки дверей, блок комфорта и подсветку, ник мой mash_nsk54.
Кто нить покупал такие? http://ru.aliexpress.com/item/Audew...079593.html?spm=2114.10010208.100010.1.evxrcb
Интересно из чего или для чего? Что за ремонт такой? Хочешь я те свой подгоню - починишь? дам тебе 300р хрен с ним, только с гарантией эдак на пол года хотя бы:nod!!! Хотя - нет: Новый за 500р, год точно отработает, а может и 2, соответственно восстановленый Б/У должен доказать рентабельность вложений, три ремонта по 200 за год и я уже в экономии. Косячок на фото выкладываю. И у моих концевиков во всех дверях в основном такие проблемы. Сгнил контакт на который опирается подпружиненый язычёк. В общем дверь не видит что её открыли. И ещё вопрос напрашивается: Откуда там сырость если по своей конструкции он вроде как герметичным считается?
В общем я себе для эксперимента примудрил такой включатель. Цена вопроса 150р. Не я автор говорю сразу, где-то нашёл в нете, решил попробовать пока ждал посылку из Китая. Включатель OMRON D2HW-BL211H. Выключатель с виду не плохой, не разборный и с резинкой вокруг самой кнопки соответственно герметичный, но вот беда, ножки на боку у него только с одной стороны и идеально он подходит на левые замки, прям по заводским отверстиям как родной становиться, а на правую сторону нужно подгонять и сажать на клей.
себе поперек засунь. если у тебя сгнили свои, то кроме замены, вариантов нет. У меня были рабочие, а проблема была в борозде на кулаке и износе кнопки, поэтому я купил два леера по 50 рублей, поставил их на родной микрик (по примеру купленного тобой омрона) и забыл. Влага может быть от частого мытья или от теплого гаража.
Хочу поделиться своим опытом восстановления работоспособности микриков. Началось все с того, что через раз стало показывать открытие задней правой двери. Причем, если просто открываешь, то свет в ногах не включается, но если при открытой двери поставить-снять с охраны, то свет включается. Потом стало происходить то же самое с правой передней дверью. И вот я решил с этим разобраться. Снял замок с задней двери и увидел, что все там хорошо. Смазка на кулачке есть, следов износа-нет. Вскрыл электронную часть замка. Там тоже все замечательно. Вскрыл сам микрик, но и там ни чего криминального не обнаружил. Почистил контактики(на них ямки уже были). Прозваниваю снятый микрик - все обалденно работает. Собираю, ставлю и... хрена, та же песня. Короче... не знаю сколько раз я еще его снимал-ставил, пока не догадался пропаять контакты, которые идут от фишки на плату. Вот уже скоро год, как ни передняя ни задняя дверь не достают своими глюками. Видимо и такое бывает.