Re: Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Господа вы о чем? что?где?и за чем надо прописывать?я тупо купил АКБ неоригинал поставил как в Ваз 2106 и все! никаких проблем!
Re: Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Сначала прочитай матчасть всю по блоку энергоменеджера. Вообще за месяц мне никто не ответил кто прописывал сам ваг комом новый серийник -что из этого вышло. А такие комментарии не несут смысловой нагрузки, хотя поднимают тему вверх - не более
Re: Полная разрядка АКБ за ночь. Помогите! Будьте внимательны! Из положения габариты в авто не всегда перещелкивается(остается чуть приподнятым), попал на разряд акб за ночь)) будь он не ладен!
Знающие люди, подскажите, как в точности работает менеджер энергии? Может ли аккумулятор разрядиться в 0 при работающем менеджере? Я в курсе, что он отрубает потребителей, но ведь при отсутствии парзитных утечек стандартная утечка итак должна быть в районе 50ма ( то есть уже никаких потребителей нет) Может ли ток утечки быть в районе 5-10ма ( когда менеджер видит, что батарея скоро сядет и отрубает почти все)? И насколько вероятно, что новый не прописанный аккумулятор большей емкости не будет заряжаться до конца? ( инструкцию читал, ничего конкретно о таких ситуациях не написано)
Присоединяюсь к вопросу!!! Тоже хочется знать,просто аккумулятору год и он постоянно на него ругается что малый заряд ,может его прописывать надо так как он другой емкости или просто аккумулятор г....
Тут поднимал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255751 читайте что я узнал и что написали другие. В итоге новый серийный номер АКБ прописывать я не стал, все работает и так без проблем. Инфа по замене АКБ в блоке энергоменеджера по ссылке http://www.translate.ru/site_Transl...ki/index.php/Audi_A8_(4E)_Battery_Replacement
Я сегодня поменял АКБ и прописал его, был VARTA 110Ah теперь BOSCH 110Ah. При "прописке" поменял только в серийном номере пару цифр, всё остальное оставил как было. В длинной кодировке поменялось несколько последних цифр. Перед тем как менять, снял предыдущие показания, на что особо обратил внимание, это Battery State of Charge (SOC). На старой АКБ он был 80%, после установки новой АКБ он стал 100%, после "прописки" АКБ теперь он равняется 90%. Так, что думаю есть смысл "прописать" новый АКБ при замене