Re: Еще раз о некчемности этой страны... а еще я ни разу не видел ни одного пустого места для инвалидов на подземных парковках в больших гипермаркетах. Причем даже днем, когда полно пустых мест, инвалидные, находящиеся рядом с лифтами заняты всегда. Ни на одной из припаркованных машин нет знака "инвалид" вот почему так? один раз тетеньке с мерседеса, проходя мимо, тихо сказал: примета плохая, зашипела как змея в след. это я так. вспомнилось что то.
Re: Еще раз о некчемности этой страны... Все, кто имеет финансовую свободу, имеют домишко или квартирку в капстране. И семьи свои туда перевезли. Вопрос переезда - не в желании, а только в деньгах.
Re: Еще раз о некчемности этой страны... у нас в ашане есть свободные места для инвалидов. Но они закрыты цепочкой. Что бы их открыли надо подойти к охранику и он откроет. Так что тоже вариант тот еще... Культуры нет
Re: Еще раз о некчемности этой страны... парковка машин - вечный вопрос... то машину запрут, то пешеходам дорогу перегородят. никто о других думать не хочет, а на замечание и просьбу переставить - мат в три этажа.... почему??? вроде вежливо говориш, на вы.... а топикстартеру - лансер зря поцарапал. ума это хозяину не прибавит, а ты недоброе дело сделал.... лучше от этого никому... совесть не мучает?????
Re: Еще раз о некчемности этой страны... нет, просто все с конца начали читать и до начала не добрались
Нервный какой... Не оценил я поступки. В случае с окном просто остановился бы записал номера КАМАЗа и вызвал ДПС-были случаи такие, всё нормально оформляют. НУ а про царапину вообще молчу, если хозяин машины идиот, то почему страдать должно транспортное средство-попинай по колёсам, пускай сигналка орёт-выйдет хозяин, ну ты его и поцарапай по лицу отвёрткой тогда...
Лансер жалко, это ты зря. У моего дома неделю простояла колымага перегородив пол выезда со двора, её просто всю обклеили бумажками с нецензурными выражениями и пальцем по грязи расписали Не царапали, всё культурно Теперь она стоит на соседней дорожке. И хозяину не в ущерб, и все рады С камазом так и не понял, не помогло гаи?
Ну все прям исусики такие в инете. Царапать, конечно, это жестко, но вот все колесья спустить - это было б гораздо эффективней.
Это да, нипели вывернул и пущай потом по магазинам бегает-затрат на 20 рублей на новые ниппели, зато побегать придётся.
да абидн прост.. зачем пакости то делать.. Тут таких ситуаций море и чо,каждому подлЯнки делать... Не по мужски ИМХО
А если человек прижался чтоб не мешать проезду других авто? Инструмент можно кинуть сначала и на заднее сиденье, потом переложить. И не вижу проблем в том чтобы продвинуться на несколько сантиметров на нечищеной машине, а потом открыть багажник. А так, напакостничал и гордится собой. МОЛОДЕЦ. И конечно же после этого страна никчемная.