Еще раз о никчемности этой страны...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antoshka, 13 дек 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    примерно такое же письмо я написал одному уважаемому челу, который на нашей стоянке во дворе вечером поставил свой тарантас с ПРИЦЕПОМ!!! поперек, перекрыв выезд 3-м машинам, видимо, думая, что никому уже никуда не надо.
    Правда, сначала немного попиннал по колесу, чтоб сигналка включилась, без результата.
    в конце была приписка- в следующий раз побью стекла и порежу резину или морду лица, что первее будет.
    Больше такое не повторялось

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #42 Desperado, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #43 Desperado, 14 дек 2010

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В любой стране можно оставаться человеком!
    А "быдло-государство" формируют такие персонажи как Вы!

так это... очко-то жим-жим
    Машина, в отличие от хозяина, в торец не пришлет....

5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    И где тут хороший человек?

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Эх, Antoshka, провел бы ты на моем автомобиле полосочку - остался бы с дифицитом зубов.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Государству ваще пофиг кто на него работать будет. :very_cool:

Водитель КАМАЗА не прав, что уехал с места ДТП. :umnik:
    Начальник колонные - струхнул быть ответственным лицом.
    ГАИшники как всегда приколисты :D, но это нифига не радует. :very_cool:

Лансер не виноват, что ... (далее не всё понятно с парковкой). :nod: Причём водитель может не понять - с какого перепуга на борту царапина? :shock: Пионеры хулиганят? :smile8:

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Продав квартиру в Собянинске можно получить финансовую свободу.
    На эти деньги можно купить домик на берегу моря, устроить все по фэншую и морально отдыхать.:D

9. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Много букаф во всей теме... жаль что толку от этих разговоров никакого...
    Мы ВСЕ патриоты!!! Пока не затронули наше собственное самолюбие...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не стоит обобщать,не Мы ВСЕ,а Я,не наше,а МОЁ.

11. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Не стоит переводить стрелки:thumbup: Я бывають разные:umnik:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не бывают.

1 человеку нравится это.
  13. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Спорить не буду:thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    :shock:чем хотел помочь?
    вообще история про свадьбу))))))), а этот ланцер до сих пор покоя не дает ему, вот он и исповедался!!!

15. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    #55 Flughafen, 14 дек 2010
    А жить-то на что? Продукты питания, расходы на транспорт и коммуналку... Для семьи 3-5 человек. На это откуда денег взять? На работу без паспорта фирменного никто не возьмёт - за Schwarzarbeit горе-работодателя посадить могут. Кроме покупки жилья, потребуются средства для того, чтобы как-то жить. Если по-скромному (без турпоездок, без покупки бытовой техники, без дорогих продуктов, без трат на развлечения), то около 3000-5000$ нужно в месяц на семью. 3000*12*10=360 000$, если по 5000$, то 600 000$ - это на 10 лет, пока паспорт не получишь. С паспортом можно и а работу пойти устраиваться. А 10 лет приётся прожить ещё так, чтобы местные власти не выгнали в зад, по жалобе соседей, например. Так, что лям готовить надо минимум, для поддержания штанов и обстройства на местности.
    P.S.: а клапаны колёсные лучше кусачками откусывать Ущерба прямого на 50 рублей - ничего за это не будет. А с эвакуатором и шиномонтажом, дебил намучается и потратится изрядно.

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Думаю, что вполне реально, но не каждый готов бросить все и уехать.
    Была целая передача, в которой приводили примеры что можно купить за цену квартиры в Москве. Так там и дом на берегу, и, на оставшиеся, живут на проценты.
    Если, например, квартира за 5 млн., то бизнес можно купить за 1,3.
    Думаю, что на оставшиеся можно домик прикупить.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    прочитал про лансер... так дела не делают имхо :) тем более если выехать мог... кто ж виноват что у тебя сарай...
    расскажу другую историю.
    знакомый с МО всегда паркуется во дворе - ну ессено места не хватает и а\м друг другу перекрывают вторым рядом, но всегда есть контакты под стеклом да и так друзья, все друг друга знают. По звонку всегда отгоняют пока сметаешь снег, прогреваешься...
    Однажды в их компанию попадает девушка, перекрывает вторым рядом припаркованные машины и телефон не кладет... утром выходишь смотришь? машины перекрыты, что делать.. не понятно... общественным транспортом с опозданием на работу и со всеми вытекающими....
    Обиженные водители ее подловили предупредили по хорошему, - оставлять телефон и быть готовой отогнать машину. Увы не повлияло на ее хамское поведение :( и даже надерзила - как хочу так и паркуюсь + я утром сплю....
    И что же сделали водилы??? ничего подобного с вандализмом! взяли и в притирку ее зажали 2мя машинами спереди и сзади - выехать не реально... И забили на всю неделю на свои машины))))))) Баба смекнула, что месть коварная штука))) пыталась даже манипулятором вынуть - но никто не взялся портить чужие машины! При подъеме машина качается. Вот для нее таким образом сделали урок - сроком на 4-ре дня ... С тех пор паркуется там где не мешает никому ))))

Мораль басни такова - если тебе плевать на других то и другие могут положить на тебя... )

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не понимаю злобы ТС на Лансер!:shock:
    Выехать смог же?
    А щеточка очень даже удобно ложится между водительским сиденьем и порогом.
    Открыл, почистил, отъехал и загрузился.
    Делов то.:shock:

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Смотри..кроме Марселя с Пихто к тебе ещё и ТС подъедет:very_cool:...крути фарш на котлеты:rofl:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А если на машинах заперших появится царапина по всему борту? Доказательства есть? Нет. Будем морально гордыми, но с драной машиной?