Re: Еще раз о некчемности этой страны... меня недавно специально протер боком джип! Не то что мою машину, а меня!!! я стоял у своей машины и грузил в багажник продукты, а он парковался...Да так что чуть на ноги мне не наехал!...разговор ни к чему не привел. Убедительно попросил убрать авто, иначе полетят стёкла и т.п... Вы не представляете какое хамло сидело в этом джипе. Был бы я один, как новогоднюю елку разукрасил бы, но с девушкой и ее мамой никак. Он сказал, что видел прекрасно меня и знал что делает, а я мол на дороге стою, стоял справа от машины у багажника. Пришлось уроду всю сторону, которой меня протер ( весь грязный был) прочертить ключом. Без фанатизма. Убрать машину с глаз долой просил. Себя правым не считаю!
Дело не в моральной готовности. Для того, чтобы жить за границей, кроме миллионов евро в кубышке, требуется разрешение местных властей на проживание в данной местности. Как, в той же Швеции жить не имея гражданства, с просроченной визой? В asyl идти сдаваться и в лагере с отбросами со всего мира жить в надежде, что не депортируют? И на кого оформить купленный по дешёвке бизнес? Там за такие махинации поймают и арестуют всех причастных. Иностранцев - на депортацию, естественно.
а это уже погрешность... будет на заперщих - будет и на замкнутой не вариант скрябать в общем вроде как соседи!
ТС конечно красавелло - не прав! Вот и у меня на днях какаха произошла: припарковался у лАшана, вышел и увидел хорошую вмятину на крыле прямо под боковым задним стеклом, да и царапина по стеклу, как будто кто-то что-то длинномерное грузил, уронил, эта хрень скользнула торцом по стеклу и крылу...Хорошо, стекло не разбилось. В поле зрения камер не попал ((( Вот так и прет этому быдлу. А никогда не наблюдали, как об вашу машину паркуются? Т.е. намеренно упираясь бампером в бампер. А такого удода один раз подловил (на купехах оптика в бамперах хрупкая и как раз на контактной поверхности ). Говорю, что ж ты, нехороший человек, делаешь??? Он: А я аккуратно, что такого?! А у самого весь бампер в отпечатках цифр моего номера...
самое забавное что страна это не абстрактная субстанция - это мы с Вами. И каждый наш поступок, как раз индикатор здоровья и самочувствия страны.
Вся эта ситуация напоминает возмущение пешеходов по отношению к водителям, которые не уступают им дорогу))) Но как только эти самые пешеходы садятся за руль... P.s. Сколько бы не писали в теме, ничего не поменятся...
Для простоты обычно кладут кирпич на газетку и на капот... С тонким намёком, что в след.раз газеты не будет. Там её хранить и надо!
Не совсем корректно заявлять от имени всех. Кто-то баран, кто-то извращенец, кто-то депутат, а кто-то уважаемый человек. Все разные и поступают по-своему. Ну а если человек баран, то и поведение у него соответствующее. А страна у нас сама по себе, а люди сами по себе. Только денег в это государство засылают с каждым годом всё больше и больше. Чтобы президент мог заявить, что триллион безвозвратно потерян, а председатель счётной палаты Степашкин все данные об украденных деньгах засекретил. Поэтому с нового года траты на жизнь подорожает на 20% минмум. Это же классно! Это же для людей страна старается сделать лучше. Чтобы лишние деньги народ не тратил на что попало.
нормальный способ парковки в "развитых" странах Европы. Сам неоднократно наблюдал в Париже , в Праге. А я еще думал, че у них машины все коцанные?
Ты в Испании не был-там все паркуются тупо звуку и даже те у кого есть парктроники: не видел ни одной машины и чтобы бампер не был покоцан. Брали машину в аренду-достался новенький фиат гранд пунто, так мне его на вторые сутки притёрли бампером в бампер,я естественно машину когда возвращал-показал, что вот так и так, что делать-сказали забудьте, у нас так принято парковаться: по ощущениям-ткнулся в соседа сдавая задом, значит пора вперёд накатить, вперёд ткнулся-назад. Я был в шоке слегка.:smile42:
А в России, похоже, принято отвертками царапать..... :smile42: Места на стоянку сейчас везде не хватает, к этому уже все привыкли, почти...
Ох, Антох, зря ты с лансером так.Лучше б действительно ниппеля выкрутил, да краской на стекле чего нить написал информативного=) Ну и как говориться :"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен. То all, Знаю этого человека не первый год- добрейшей души человек, мухи не обидит. Но тут ситуация такая сложилась, что и свадьба и отец в больницу попал, и кормить семью надо было, и месяц не просыхая работал=) Видимо у человека нервы и сдали, у всех бывает. З.Ы. Но с лансером не поддерживаю!
Марсель? У меня вся машина в маленьких вмятинах от этих магазинов. Но лично я тебя в этой ситуации не осуждаю. Некоторые по другому не понимают. Мне всегда забавно читать в автожурналах, что типа бампер в цвет кузова.