Еще раз о никчемности этой страны...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Antoshka, 13 дек 2010.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ВЭЛКОМ!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #62 Aleks Andr, 14 дек 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2010
    Re: Еще раз о некчемности этой страны...

меня недавно специально протер боком джип! Не то что мою машину, а меня!!! я стоял у своей машины и грузил в багажник продукты, а он парковался...Да так что чуть на ноги мне не наехал!...разговор ни к чему не привел. Убедительно попросил убрать авто, иначе полетят стёкла и т.п... Вы не представляете какое хамло сидело в этом джипе. Был бы я один, как новогоднюю елку разукрасил бы, но с девушкой и ее мамой никак. Он сказал, что видел прекрасно меня и знал что делает, а я мол на дороге стою, стоял справа от машины у багажника. Пришлось уроду всю сторону, которой меня протер ( весь грязный был) прочертить ключом. Без фанатизма. Убрать машину с глаз долой просил.

Себя правым не считаю!

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так что же, перед каждым гопом теперь кланяться ходить?

4. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Дело не в моральной готовности. Для того, чтобы жить за границей, кроме миллионов евро в кубышке, требуется разрешение местных властей на проживание в данной местности. Как, в той же Швеции жить не имея гражданства, с просроченной визой? В asyl идти сдаваться и в лагере с отбросами со всего мира жить в надежде, что не депортируют? И на кого оформить купленный по дешёвке бизнес? Там за такие махинации поймают и арестуют всех причастных. Иностранцев - на депортацию, естественно.

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а это уже погрешность... будет на заперщих - будет и на замкнутой :love: не вариант скрябать в общем вроде как соседи! :rofl:

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    ТС конечно красавелло - не прав!
    Вот и у меня на днях какаха произошла: припарковался у лАшана, вышел и увидел хорошую вмятину на крыле прямо под боковым задним стеклом, да и царапина по стеклу, как будто кто-то что-то длинномерное грузил, уронил, эта хрень скользнула торцом по стеклу и крылу...Хорошо, стекло не разбилось. В поле зрения камер не попал :(((( Вот так и прет этому быдлу.
    А никогда не наблюдали, как об вашу машину паркуются? Т.е. намеренно упираясь бампером в бампер. А такого удода один раз подловил (на купехах оптика в бамперах хрупкая и как раз на контактной поверхности :)). Говорю, что ж ты, нехороший человек, делаешь??? Он: А я аккуратно, что такого?! А у самого весь бампер в отпечатках цифр моего номера...

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    самое забавное что страна это не абстрактная субстанция - это мы с Вами. И каждый наш поступок, как раз индикатор здоровья и самочувствия страны.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    правильно, какой стране нужны такие сбежавшие, как ТС?

9. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Вся эта ситуация напоминает возмущение пешеходов по отношению к водителям, которые не уступают им дорогу))) Но как только эти самые пешеходы садятся за руль...
    P.s. Сколько бы не писали в теме, ничего не поменятся...

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Для простоты обычно кладут кирпич на газетку и на капот... С тонким намёком, что в след.раз газеты не будет.

:nod: Там её хранить и надо! :nod::nod::nod:

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl: :thumbup:

12. Flughafen

Flughafen Новичок

5 мар 2009
    61
    Audi A6 3.2 quattro 2005
    Не совсем корректно заявлять от имени всех. Кто-то баран, кто-то извращенец, кто-то депутат, а кто-то уважаемый человек. Все разные и поступают по-своему. Ну а если человек баран, то и поведение у него соответствующее. А страна у нас сама по себе, а люди сами по себе. Только денег в это государство засылают с каждым годом всё больше и больше. Чтобы президент мог заявить, что триллион безвозвратно потерян:D, а председатель счётной палаты Степашкин все данные об украденных деньгах засекретил. Поэтому с нового года траты на жизнь подорожает на 20% минмум. Это же классно! Это же для людей страна старается сделать лучше. Чтобы лишние деньги народ не тратил на что попало.

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    нормальный способ парковки в "развитых" странах Европы. Сам неоднократно наблюдал в Париже , в Праге. А я еще думал, че у них машины все коцанные?

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ты в Испании не был-там все паркуются тупо звуку и даже те у кого есть парктроники: не видел ни одной машины и чтобы бампер не был покоцан. Брали машину в аренду-достался новенький фиат гранд пунто, так мне его на вторые сутки притёрли бампером в бампер,я естественно машину когда возвращал-показал, что вот так и так, что делать-сказали забудьте, у нас так принято парковаться: по ощущениям-ткнулся в соседа сдавая задом, значит пора вперёд накатить, вперёд ткнулся-назад. Я был в шоке слегка.:smile42:

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    во-во и я о чем

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

во франции так же.

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    + тыща, на этих славах можно и закончить!!!

18. Басовод

Басовод Участник форума

13 июл 2009
    248
    Audi A3 8L 1999
    А в России, похоже, принято отвертками царапать..... :smile42:
    Места на стоянку сейчас везде не хватает, к этому уже все привыкли, почти...

19. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ох, Антох, зря ты с лансером так.Лучше б действительно ниппеля выкрутил, да краской на стекле чего нить написал информативного=) Ну и как говориться :"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен.
    То all, Знаю этого человека не первый год- добрейшей души человек, мухи не обидит. Но тут ситуация такая сложилась, что и свадьба и отец в больницу попал, и кормить семью надо было, и месяц не просыхая работал=)
    Видимо у человека нервы и сдали, у всех бывает.
    З.Ы. Но с лансером не поддерживаю!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Марсель? :uhoh:

У меня вся машина в маленьких вмятинах от этих магазинов. :mad:

:shock: Но лично я тебя в этой ситуации не осуждаю. Некоторые по другому не понимают.

Мне всегда забавно читать в автожурналах, что типа бампер в цвет кузова. :D