а купить нормальный восстановленный насос не судьба? и все ледчикапроблемы закончатся мгновенно! будет кататься и "горя не знать" как говорят жигулисты!
привет народ! поясняю ситуэйшн. купил у бош сервиса новый ЭБУ. в нем наложена сетка под АФБ. но надо прописать параметры самого насоса. месяц бош-сервис чинил стенд. неделю поработал - и встал еше на месяц. сейчас починили. принес я им насос. поставили они его . включили и уе..ли подкачивающий. прихожу - они говорят давай 1300 у.е. и все будет ОК. ( поменяют корпус +насос+вал). приношу свой,который стоял у меня. разбирают и говорят - в помойку.говорят давай 1300 у.е. и все будет ОК. ( поменяют корпус +насос+вал). попросил у УТЮГа его востановленный в турции. приношу. ставят. запускают. - нет опережения впрыска. ну вы догадались что мне сказали! дома разобрал насос Валеры. поменял кольцо резиновое. приношу. ставят на стенд при мне. поставил . а топливо забыл подсединить. вовремя его остановил. (так запороли первый насос.) теперь самое не понятное - в комп стенда надо поставить трех-значное число (номер потрохов насоса!) один ставит одно число, подошел другой и говорит другое! пошептались возле станка и говорит "нее .первое правильно."" итог - опережение не работает, подача плунжера космическая и регулировке не поддается. вот теперь я и хочу узнать где это число набито ????? ХЕЛП!!! кто знает!! бош-сервис у нас монополист. москву спросил -молчат.
Вот гады! И не разбираются ни в чем, только 1300 евро срубать горазды . Взяли бы и чинили первый насос за свой счет, раз топливо не врубили. И в Москву сами бы звонили, гады! Накипело.. По делу не могу подсказать, но вопрос правильный задан.
эти цифры дает фирма Bosch когда комп стенда соединяется с компом фирмы и это происходит автоматически и включается программа которая написана на диске в стенде.Стенд продается с договором на обслуживание фирмой Bosch если разговор идет о стенде EPS 815
Серега, да откуда им тут взятся ?? На дизелирке есть, но они там молчаливые, так иногда проговариваются
Что они за черти такие в том сервисе, что не знают нифига? Может, деньги за программирование мозгов брать не собираются?
д.Вова! вам же говорят - первый номер -0470506002.( номер двигателя АФБ). второй номер 3х значный . ( совокупность кулачковой шабы ,вала,плунжера-распределителя). заводится в ручную. ни какого там соединения!
пришли мне сделаю нет проблем .200 евро жалко>? Вручную-это как? а насос 0- 470 - насос вп-44--506 - шести цилиндровый -- 002 - порядковый номер по разработке. у меня один есть уже готовый