Согласен,что лучше спецам,но цена за переброс железа 10круб,это как-то... Да вроде и сам не особо дурак,моторы и КПП сам перебираю. Это я на будущее готовлюсь,собираю инфу.Пока,тьфу-тьфу,всё работает.Вот только с углом впрыска пока не разобрался.Купил шнурок,щас буду осваивать,а то тупит зараза. Хочу б/у насос найти подешовке и потренироваться.
Ага, я уже намудохался с ним . Вчера год был, как у меня эта тачка, бюджет вложенных денег за год 100,000руб. Парни, выбирайте тщательней свой будующий авто!
на МАНе десяти минутный подьем на перевал. потянуло поршень. на камазе льющие форсы по жизни . срок службы поршневой 50 т.км на форсах бош -500 000. судя по логам начало .
Через два года поеду за донором в германию.,..,если останутся. Перезжаем в другую тему, с ТНВД уже всё ок, jonatan помог!
Подскажите насчет цикловой подачи. Сколько должно быть в норме? У меня сейчас после ремонта поставили впрыск поздно, (5-6 BTDC), буду регулировать. Так вот, цикловую подачу показывает 6 мг. Это нормально?
чего то я не понял . а как заводится?? пока не прогреешь грохот на всю деревню??? 5-6 ВТДС это оооочень рано!!!!!!!!!! при такой установке коробка должна уходить в аварийку!
поставьте правильно начало впрыска и цикловая уменьшится . норма 3-8. чем меньше число тем машина резвее. в тнвд самому без надобности или безисходности лезть не рекомендую. сбить заводскую установку легко. восстановить сложнее!!! а еще как говорят местные гуру :логи в студию!!
Логи выкладываю. Еще вот скрины 4-й группы в базовых: Обязательно выйду, но вначале хочу сам разобраться досконально. В принципе машина ездит хорошо, единственно расход великоват (15-17 в городе с вебасто, АКПП, кватро, средняя скорость в городе 9 км/ч)
слышь вова! я все это делал со своим тнвд! и что получилось рассказываю всем! а не как некоторые тихушники шепчутся за спинами других. это форум ! а не биржа труда. господа модераторы! обратите внимание - тролинг и не санкционированная реклама и коммерция .
Да, какая коммерция...? Jonatan за свои консультации и советы, с меня денег не брал и не вымагал!!! А кто ещё мне помог?, многие вообще писали ТНВД в ремонт!!! Я, сидя в гараже с ноутбуком, следуя указаниям Jonatan починил автомобиль. Если это можно назвать "тролинг и несанкционированная реклама и коммерция"-несу голову на плаху С Новым Годом всех!!!!
помогите плизмашина вообще не заводится приехал в магазин постояла час и все простоумерлатак умерла , проверил подача вроде есть .а вот на форсунки не идет соляра совсем
Смотри если воздух в прозрачных трубкаx? Если есть удаляй! Если нет ослабь гайки на форсах смотри течёт или нет! Если нет! То 100% нужен шнурок!