Да стенда как раз и нет!, произошло следущее: кинули поверху массу с двиг. на -акум. обороты чуть повысились, машина завелась--работает на хх газ неактивный, ошибок нет--проскакивает 0550(чистили топл. наполняющий клапан). Когда даеш газ троя обор. до 1000 поднимаются и все! Промыл 1л. винса результата недало. В базовых на рано проскакивает 0.00 , сейчас без масла 2Т, с маслом 0550 почти небыло(или мне так казалось?).
00550 клапон нижний и 4ой базовых скважность не менялась. попробуй на заглушенной с включеным зжиганием включить 4 базовою этот клапон должен четко стрекотать в режиме поздно
Да он у меня стрекочет,и на заведенном через интервалы тоже, верхний я вытягивал промывал, на нижнем мес. 6 назад изоляция исчезла-на двух проводах сразу, трубочку одели, и так ездил тыс. 10. Поршень оережения менял-новый, но он подклинивает(я так думаю) в 4 базовых на рано 0.0 проскакивает, или это изза клапана тоже может быть?
У меня тоже клапан стрекочет! но угол в базовых не меняется, меняется скважность! это шиберный? в нем проблема? как ремонтируется?
Работает насос, качает. Релюха греется, температура воздуха упала, как-то полегче ей стало. Но авто больше часа подрят не работало. Думаю заменить ее на импортный аналог, или мощнее поставить. В работе ТНВД никаких улудшений не заметил, правда на пару десятых цикловая упала, но я ее еще до 3,9-4,1 опустил сдвигом датчика.
И растянуть пружинки. Ха-ха Попробуй а я погляжу что из этого выедет. А столько людей мучается- весь форум!!!!!
Правильно дядя Вова ПРОСТЫХ решений у тебя не бывает, все решения платите мне ДЕНЕЖКУ Я ВАМ СДЕЛАЮ ....но что????????????????
Я обещал сделать несколько насосов за счет фирмы но. Что то нет храбрецов. А ты quattrosens любишь считать чужие денежки а у самого то серого вещества маловато ?что-ли?или тоже жим-жим на дает спокойно спать?
Все посто как колесо и молоток. Но и до таких великих открытий человечество дошло не за одно тысячелетние Модель турбины есть в игрушках фараонов но никто из них не додумался как можно использовать эту идею потому что монополия власти не принадлежит Архимедам иГиппократам