Еще раз про народонаселение.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 22 мар 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Еще раз про народонаселение.

Иностранцы разные бывают... а знакомый.... жив, да, но доволен ли?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

покуда он знает, что пилиция с рук не даст сойти, суды независимые работают - то да, доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сейчас по порядку и разложим....Ну во-первых - 300 т зеленью я вам привел как констатацию факта, а не как рецепт - сегодня люди начинают думать о здоровом образе жизни только тогда, когда он начинает ощущать веру в будущее и на сегодня к сожалению для многих будущее светлое как-то все-таки связано с материальным достатком -так что это было справкой , а не рецептом.
    Во-вторых - куда всё делось - все многоуважаемые здесь читающие согласятся-что когда в парке любого города было не протолкнуться - тогда телевидение показывало плохо, имело перерыв с 12-00 до 16-00 , не было интернета, не было личного автотранспорта и грамота на турнире "Лучший лыжник" была круче лимона зеленью....ну и последнее - всё было бесплатно для жаждущих....Что сейчас интересует современного горожанина не надо перечислять??? Ну спорт имеет номер 16 в этом списке. Если это не корпоративный Пейнтбол.
    По поводу кружков бесплатных и так далее - вот это фантастика уважаемые. Всем сейчас хочется уж если не мерседес - так уж точно Ауди. поэтому всем и всегда мы будем платить - и это правильно.....хотя-бы мы начнем понимать ценность купленного или труда или продукта. Не все сразу. Вопрос в другом - государству не нужны состоятельные граждане - так как состоятельные плохо управляемы. В отличии от больных бедных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бред.
    стабильность гос-ва как раз на небедных людях держится.

насчет халявы за кружки и прочее - я за, но только для местных, т.к. для приезжих с южных республик эта халява гораздо важнее нежели местному населению.

Ps то что пистец и так уже видно и очень четко - я пару раз прошелся по району Марьино - там одни хачики молодые 12-16 лет толпами по 5-10 чел ходят. русских нет в этих компаниях вообще!!!! В местных выборах были 2 фамилии
    1) директор школы Аратюнян
    2) Какой то там бес3.14ды мухамедов.

аул какой то. мне уже страшновато честно говоря.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

уточню, в идеале, общество держица на среднем звене общества, т.е. самодостаточная часть населения. Но РФ это не касаеца.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я это и имел в виду.

рф это тоже касается, но со своими ньюансами.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ау? Ты где? :D:shock: Скажи это руководству страны нашей! Оно как раз наоборот считает, что государство держится на рабах, которыми они руководят.

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

никаких противоречий не будет, если определиться с тем, что у нас сейчас ... а государства нет как такового , и общества тоже ... вот и ответ ;)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

рабство у нас в мозгах. да и у америкосов тоже. просто форма его иная, чем когда это было рабством как таковым.

а насчет бедных и больных все просто, и ты сам это знаешь, раз в олегархи вылез. хочешь - работай, трудись, лезь наверх. не хочешь пей пиво.

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #50 vad4343, 25 мар 2008
    Последнее редактирование: 25 мар 2008

Ну всё - туши свет сливай масло - опять я олигарх.
    PS ну решил дописать....состоятельными в стране должны стать люди, которые как раз не хотят иметь свой бизнес, а хотят быть просто учителями в деревне, врачами в районых центрах и вот именно когда эти социальные слои вылезут из нужды - резко изменится отношение к цене жизни и дорожание в умах людей собственно жизни человеческой само решит вопрос по выживаемости и народонаселению.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

1000 евро зп сельского учителя в гермашке. знаю из первых рук.
    это много для них при их ценах, кредитах вечных и налогах? что то сомнения у меня. такие же пожухлые тачки 80 года там на перефирии бегают, тока не ТАЗики а гольфы.
    проблема - разница колосальная между богатыми и бедными. лучше когда все одинаково богаты или бедны.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

:laugh:
    Всем остальным бухать?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

пост 44:hi:

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #54 GrayCep, 25 мар 2008
    Последнее редактирование: 25 мар 2008

:) Граждане просто не читали книжку:)

Государство у них плохое, общество незрелое...
    А был ли мальчик??? :)

Вопрос следует поставить так, "на кого опирается олигархия?"

О чем и речь.:D

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:beer: камрад ... правильные вопросы :D (но некоторые читали)

1 человеку нравится это.
  16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:up: Ага. С трезвыми и мотивированными сложно - они ставят цели и добиваются их, способны думать, развиваться, анализировать и делать выводы. Такие Родине не особо нужны. Гораздо проще и приятнее с зависимым населением - в силу своих грешков, которым рук-во и гос-во в целом потакает они себя оценивают адекватно - главврачу, безусловно, очень удобна пьющая главбух - какие схемы не предложи, навряд ли сможет отказать - куда ж она пойдет со своими слабостями. Как и иностранному владельцу мастера -пьянь тоже интересны - зачем нанимать кого-то трезвого и платить ему с прогрессивной шкалой, а он еще и поднабравшись опыта все будет на сторону смотреть и всегда будет нарасхват, надо бы его наоборот чем-то привязать, чтоб и мысль не родилась куда-то двинуться. И в масштабах всей страны аналогичные взаимоотношения - мы вам телек в кредит даже в деревне, чушь всякую агитационную по телеку, 50 сортов разведенного с сахаром спирта и 100 разведенного с дрожжами и солодом спирта, а для более продвинутых (детей тех, кто пресловутые 300 т зарабатывает) - более дорогой зависимый вариант- наркотики. Все внешкольное и дополнительно - за деньги (кто спорит, что всем хочется зарабатывать - это безусловно, но можно совершенно спокойно найти компромисс - гос спортшколы , музыкальные и тд поддерживает дотирует гос-во, частные - выше плата за обучение - всем весело и хорошо), которых лишних особо нет, так как мы помним, где мама и папа работают и на каких крючках сидят - нет стимула зарабатывать побольше, чтобы ребенок дополнительно что-то получал. И попробуйте выжить, ну хотя бы еще лет 100 протяните. ДЛя шибко умных и сопротивляющихся госполитике и еще пытающихся воспроизводиться -цены на жилье задерем чуть повыше, чтоб желание пропало наконец ну и все это под веселую пропагандистскую чушь о демократических принципах новой России. И явка даже в 50 % на выборы говорит о том, что доходит все это до сознания и оседает там плотно, укореняется и плодоносит. Даже у таких продвинутых граждан, как некоторые уважаемые одноклубники;)
    ПОэтому единственная форма выживания - активный саботаж такой политики и активное сопротивление всему, что предлагает государство. Только формальные отношения. И никакой романтики и заигрывания с ним, типа участия в голосованиях ;)

2 пользователям это понравилось.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #57 mrVlad, 26 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 мар 2008

:rzunimagu а посты отдельных даже более продвинутых и не менее уважаемых софорумчанок попадают уже под закон "О противодействии экстремистской деятельности" ;) :hi:

Наташ - так называемые "саботаж и активное сопротивление" (в твоей редакции), а по сути - простое неучастие и самоустранение из жизни - это именно то, чего от тебя добивается группа кремлевских олигархов. имхо

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Любите вы друг друга - но признаться не хотите!:rzunimagu

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты не один кто это заметил :rzunimagu а про фотки - это все отводка глаз :laugh:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Ээх... Когда пришли за евреями я молчал - я ведь не еврей... Когда пришли за коммунистами я молчал - я ведь не коммунист... А когда пришли за мной - заступиться было уже некому... (с) Как-то так в оригинале... Страусиная политика до добра не доведет... Только если на Марс... или в монастырь...