Ответ: Еще раз про народонаселение. Иностранцы разные бывают... а знакомый.... жив, да, но доволен ли?
Ответ: Еще раз про народонаселение. покуда он знает, что пилиция с рук не даст сойти, суды независимые работают - то да, доволен.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Сейчас по порядку и разложим....Ну во-первых - 300 т зеленью я вам привел как констатацию факта, а не как рецепт - сегодня люди начинают думать о здоровом образе жизни только тогда, когда он начинает ощущать веру в будущее и на сегодня к сожалению для многих будущее светлое как-то все-таки связано с материальным достатком -так что это было справкой , а не рецептом. Во-вторых - куда всё делось - все многоуважаемые здесь читающие согласятся-что когда в парке любого города было не протолкнуться - тогда телевидение показывало плохо, имело перерыв с 12-00 до 16-00 , не было интернета, не было личного автотранспорта и грамота на турнире "Лучший лыжник" была круче лимона зеленью....ну и последнее - всё было бесплатно для жаждущих....Что сейчас интересует современного горожанина не надо перечислять??? Ну спорт имеет номер 16 в этом списке. Если это не корпоративный Пейнтбол. По поводу кружков бесплатных и так далее - вот это фантастика уважаемые. Всем сейчас хочется уж если не мерседес - так уж точно Ауди. поэтому всем и всегда мы будем платить - и это правильно.....хотя-бы мы начнем понимать ценность купленного или труда или продукта. Не все сразу. Вопрос в другом - государству не нужны состоятельные граждане - так как состоятельные плохо управляемы. В отличии от больных бедных.
Ответ: Еще раз про народонаселение. бред. стабильность гос-ва как раз на небедных людях держится. насчет халявы за кружки и прочее - я за, но только для местных, т.к. для приезжих с южных республик эта халява гораздо важнее нежели местному населению. Ps то что пистец и так уже видно и очень четко - я пару раз прошелся по району Марьино - там одни хачики молодые 12-16 лет толпами по 5-10 чел ходят. русских нет в этих компаниях вообще!!!! В местных выборах были 2 фамилии 1) директор школы Аратюнян 2) Какой то там бес3.14ды мухамедов. аул какой то. мне уже страшновато честно говоря.
Ответ: Еще раз про народонаселение. уточню, в идеале, общество держица на среднем звене общества, т.е. самодостаточная часть населения. Но РФ это не касаеца.
Ответ: Еще раз про народонаселение. я это и имел в виду. рф это тоже касается, но со своими ньюансами.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Ау? Ты где? Скажи это руководству страны нашей! Оно как раз наоборот считает, что государство держится на рабах, которыми они руководят.
Ответ: Еще раз про народонаселение. никаких противоречий не будет, если определиться с тем, что у нас сейчас ... а государства нет как такового , и общества тоже ... вот и ответ
Ответ: Еще раз про народонаселение. рабство у нас в мозгах. да и у америкосов тоже. просто форма его иная, чем когда это было рабством как таковым. а насчет бедных и больных все просто, и ты сам это знаешь, раз в олегархи вылез. хочешь - работай, трудись, лезь наверх. не хочешь пей пиво.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Ну всё - туши свет сливай масло - опять я олигарх. PS ну решил дописать....состоятельными в стране должны стать люди, которые как раз не хотят иметь свой бизнес, а хотят быть просто учителями в деревне, врачами в районых центрах и вот именно когда эти социальные слои вылезут из нужды - резко изменится отношение к цене жизни и дорожание в умах людей собственно жизни человеческой само решит вопрос по выживаемости и народонаселению.
Ответ: Еще раз про народонаселение. 1000 евро зп сельского учителя в гермашке. знаю из первых рук. это много для них при их ценах, кредитах вечных и налогах? что то сомнения у меня. такие же пожухлые тачки 80 года там на перефирии бегают, тока не ТАЗики а гольфы. проблема - разница колосальная между богатыми и бедными. лучше когда все одинаково богаты или бедны.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Граждане просто не читали книжку Государство у них плохое, общество незрелое... А был ли мальчик??? Вопрос следует поставить так, "на кого опирается олигархия?" О чем и речь.
Ответ: Еще раз про народонаселение. Ага. С трезвыми и мотивированными сложно - они ставят цели и добиваются их, способны думать, развиваться, анализировать и делать выводы. Такие Родине не особо нужны. Гораздо проще и приятнее с зависимым населением - в силу своих грешков, которым рук-во и гос-во в целом потакает они себя оценивают адекватно - главврачу, безусловно, очень удобна пьющая главбух - какие схемы не предложи, навряд ли сможет отказать - куда ж она пойдет со своими слабостями. Как и иностранному владельцу мастера -пьянь тоже интересны - зачем нанимать кого-то трезвого и платить ему с прогрессивной шкалой, а он еще и поднабравшись опыта все будет на сторону смотреть и всегда будет нарасхват, надо бы его наоборот чем-то привязать, чтоб и мысль не родилась куда-то двинуться. И в масштабах всей страны аналогичные взаимоотношения - мы вам телек в кредит даже в деревне, чушь всякую агитационную по телеку, 50 сортов разведенного с сахаром спирта и 100 разведенного с дрожжами и солодом спирта, а для более продвинутых (детей тех, кто пресловутые 300 т зарабатывает) - более дорогой зависимый вариант- наркотики. Все внешкольное и дополнительно - за деньги (кто спорит, что всем хочется зарабатывать - это безусловно, но можно совершенно спокойно найти компромисс - гос спортшколы , музыкальные и тд поддерживает дотирует гос-во, частные - выше плата за обучение - всем весело и хорошо), которых лишних особо нет, так как мы помним, где мама и папа работают и на каких крючках сидят - нет стимула зарабатывать побольше, чтобы ребенок дополнительно что-то получал. И попробуйте выжить, ну хотя бы еще лет 100 протяните. ДЛя шибко умных и сопротивляющихся госполитике и еще пытающихся воспроизводиться -цены на жилье задерем чуть повыше, чтоб желание пропало наконец ну и все это под веселую пропагандистскую чушь о демократических принципах новой России. И явка даже в 50 % на выборы говорит о том, что доходит все это до сознания и оседает там плотно, укореняется и плодоносит. Даже у таких продвинутых граждан, как некоторые уважаемые одноклубники ПОэтому единственная форма выживания - активный саботаж такой политики и активное сопротивление всему, что предлагает государство. Только формальные отношения. И никакой романтики и заигрывания с ним, типа участия в голосованиях
Ответ: Еще раз про народонаселение. :rzunimagu а посты отдельных даже более продвинутых и не менее уважаемых софорумчанок попадают уже под закон "О противодействии экстремистской деятельности" Наташ - так называемые "саботаж и активное сопротивление" (в твоей редакции), а по сути - простое неучастие и самоустранение из жизни - это именно то, чего от тебя добивается группа кремлевских олигархов. имхо
Ответ: Еще раз про народонаселение. ты не один кто это заметил :rzunimagu а про фотки - это все отводка глаз
Ответ: Еще раз про народонаселение. Ээх... Когда пришли за евреями я молчал - я ведь не еврей... Когда пришли за коммунистами я молчал - я ведь не коммунист... А когда пришли за мной - заступиться было уже некому... (с) Как-то так в оригинале... Страусиная политика до добра не доведет... Только если на Марс... или в монастырь...