Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Это ты лихо завернул... Вот только где проверять будут??? Может я машину и не страховал раньше...
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Через базу ГАИ пробъют для начала потом если по ней ДТП были будут искать страховую и найдут её очень быстро (там целые отделы этим занимаются) Причём делать будут это именно только в случае ДТП тоесть на момент страхования полис они выдадут и проверять не будут (чтоб денег снять) ну а потом всё проверят вплоть до правильности заполнения заявления.
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Частично ты прав, такие страховые есть. Их не мало и многие их знают. Но в основном народ выплачивает. В ГАИ нет инфы о страховке... Инфа о ДТП есть... А страховке нет. Есть проект о создании общей базы. для проверки. Но пока это только слова.
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Говорю это на опыте, а не на предположениях... Кстати по данным с ДТП можно найти СК Что касается общей базы то меня уже давно сомнения терзают по поводу того что её нет уж больно быстро они всё находят
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Ну не знаю... Нв моей памяти уже многие страховались и ничего. А вообще надо быть честным... Уж если въехал, то сознавайся. А базы нет... Я б за такую убил бы..
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Это конечно понятно что страховым выгодно эё отсутствие, но будь я начальником отдела выплат то всегда бы собирал подобную инфу, и в крайних случаях (когда ущерб большой или клиент неадыкватный) ей бы пользовался
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Как кто - Гаицы и дадут На крайняк можно и самого клиента развести (имея данные по ДТП) типа в аварии попадали, а не сообщили - нехорошо...
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Yee/// В принципе да.Но этим занимаются редко... Гемору много.
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Всё зависит от величины причинённого ущерба (шаха в майбах например) хотя шахе всё равно после такого придётся в рабство подаваться :rzunimagu
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Вот я не пойму.... если меняю страховщика, то то что у меня было ДТП - засчитывает, а если ДТП не было - не защитывается? А где можно взглянуть на текс закона самого?
Ответ: Ещё по Осаге. Сори, если глупый вопрос. Вот тут врядли хозяину майбаха скорее всего выплатят... Иначе всю страховую в рабство отправят.