Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) у меня подобные.....жаль что уже купил 12 отдал((((( ну не че ошибки тотже опыт))))
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) впринципе нормально, но я правда думал поинтереснее выглядеть будут...на мазду чем-то стала похожа...
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) это всегда с удовольствием через день-два ещё ксенон поставлю и ваще будет зашибись днём - в районе м. Аэропорт, вечером/по дороге - в Люблино выбирай-звони
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) по мне ,так на А3 похожа чуток... ps^ а я хочу как штатные,только черные.... без глазок...:cry2:
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) думаю можно покрасить все внутри кроме отражателя в черный цвет, и будет не плохо...аналогичную историю делал один человек на 124 мерене..получилось гут...надо попробовать ссылку найти!
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Но мы, как истинные патриоты марки, дружно заявим что это би-эм-даблЮ на Аудь смахивает
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) поездив два дня понял ,что я на них и особо не обращаю внимания и в штатном варианте оно неплохо смотрится - не яркие глазки и в кассу.. а вот линзы - супер!
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) искал я уже,ох искал.. с глазками не хочу,хочу аля сток,но черные.... ps^ свои разбирать боязно,снимались бы стеклы,уже заколхозил бы наверное..
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) ххы, я тока вернулся - ещё и ксенон поставил. Афигенно Свет - зашибись. Я рад