Ещё туних - фары поставил :) (+)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LittleTOXA, 16 окт 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Ещё туних - фары поставил :) (+)

Антох, а вот это ближе к теме! сколько денеХ такие???:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

слуш, давай узнаю вечером, я вчера не посмотрел.. не думаю, что большая разница будет.

А чего глазки-то народу не нравятся? Не радуют - повынимали лампочки и зашибись :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Антон,
    проясни ситуацию.

Планирую замену, но неспешно.
    Фары которые возишь - нравятся (несмотря на xxx параллели).

Собственно, что я имею: дорестайл (указатели отдельно), трёхкомпонентные с ПТФ и ес-но корректором.
    "Доработать" при установке блокфары - понятно.

Вопрос, что с корректором и ПТФ (или я забил себе голову прочтением соседней темы)?

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Узнал сразу :)

в районе 8-8500р за комплект с поворотниками
    всё под штатные H7 лампы, есть место под блоки розжига. Короче штатнозаменитель :)

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Слуш , учитывая, что у меня та же ситуация - дорестайл с ПТФками.. Я тож забил голову соседней темой. Почитал, подумал.. Когда ксенон стоИт и дальний-то не часто включаешь.. а ПТФ.. ну в общем я себе решил не колхозить.
    При установке подобной оптики лишаешься корректора и ПТФ встроенных... Это правда. Я вчера ксенон поставил, видимо больше доработок в этой области не планируется :))

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #46 REDLINE61, 19 окт 2007
    Последнее редактирование: 19 окт 2007

Да,такие хочу! :D тока моноблок и с коректорами..:rock: ..... вот это я сказанул,а? :uhoh:

ps^ хто производитель? :very_cool: и это....у мя ж рестайл..

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Антох, мне такие нравятся больше!!! не из-за глазок, просто мне хочеться чтобы ближний был как обычно, а дальний с линзой! да и посимпатишнее они чем первые...короче, коплю бабло!!!:rock: :rock: :rock:

p.s. а корректоры там есть?:very_cool:
    и еще, а там стекла или пластик?

8. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Извиняюсь за резкость высказывания: на фига козе баян?!!! При всём уважении к автору (RESPECT) Ну не "канает" на AUDI ставить оптику, в которой явно прослеживаются упомянутые выше "параллели XXX"
    Уж лучше заколхозить под А5, например.

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Антоха,кто производитель черных раздельных,и есть ли там корректор ? :very_cool:

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

парни, отвечу дома, убегаю уже. Сегодня или завтра дам ответы.
    Нафига боян - скажу :) Чтобы БМВ были похожи на Ауди, а не наоборот :))) (с) местный :)))

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

ну чего , Антох, прибежал обратно..? И седня и завтра прошло уже,и послезавтра тож....:uhoh:

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

точно такиеже стоят у роберта..кстати и решетку жалюзи ему отдал.....так что если ты себе такие поставиш...то у вас с робертом будут адинаковые машинки))

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Производитель Ин-Про,каректора нет.