Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) слуш, давай узнаю вечером, я вчера не посмотрел.. не думаю, что большая разница будет. А чего глазки-то народу не нравятся? Не радуют - повынимали лампочки и зашибись
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Антон, проясни ситуацию. Планирую замену, но неспешно. Фары которые возишь - нравятся (несмотря на xxx параллели). Собственно, что я имею: дорестайл (указатели отдельно), трёхкомпонентные с ПТФ и ес-но корректором. "Доработать" при установке блокфары - понятно. Вопрос, что с корректором и ПТФ (или я забил себе голову прочтением соседней темы)?
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Узнал сразу в районе 8-8500р за комплект с поворотниками всё под штатные H7 лампы, есть место под блоки розжига. Короче штатнозаменитель
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Слуш , учитывая, что у меня та же ситуация - дорестайл с ПТФками.. Я тож забил голову соседней темой. Почитал, подумал.. Когда ксенон стоИт и дальний-то не часто включаешь.. а ПТФ.. ну в общем я себе решил не колхозить. При установке подобной оптики лишаешься корректора и ПТФ встроенных... Это правда. Я вчера ксенон поставил, видимо больше доработок в этой области не планируется )
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Да,такие хочу! тока моноблок и с коректорами.. ..... вот это я сказанул,а? ps^ хто производитель? :very_cool: и это....у мя ж рестайл..
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Антох, мне такие нравятся больше!!! не из-за глазок, просто мне хочеться чтобы ближний был как обычно, а дальний с линзой! да и посимпатишнее они чем первые...короче, коплю бабло!!! p.s. а корректоры там есть?:very_cool: и еще, а там стекла или пластик?
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Извиняюсь за резкость высказывания: на фига козе баян?!!! При всём уважении к автору (RESPECT) Ну не "канает" на AUDI ставить оптику, в которой явно прослеживаются упомянутые выше "параллели XXX" Уж лучше заколхозить под А5, например.
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) Антоха,кто производитель черных раздельных,и есть ли там корректор ? :very_cool:
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) парни, отвечу дома, убегаю уже. Сегодня или завтра дам ответы. Нафига боян - скажу Чтобы БМВ были похожи на Ауди, а не наоборот )) (с) местный ))
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) ну чего , Антох, прибежал обратно..? И седня и завтра прошло уже,и послезавтра тож....
Ответ: Ещё туних - фары поставил (+) точно такиеже стоят у роберта..кстати и решетку жалюзи ему отдал.....так что если ты себе такие поставиш...то у вас с робертом будут адинаковые машинки))