это в теории, а на практике в "землю заходят" только получив доки на участок и одобрямс инвестора. занимаюсь намывом песка. так что по клиентуре и объемах могу судить о состоянии дел.
Корреспондент РБК: - какой Ваш прогноз курса доллара и барреля нефти на конец года? Аналитик: - нефть 120, доллар 30...... немного подумав - ну или наоборот
Кстати, линейной зависимости между курсом рубля к доллару и стоимостью нефти уже нет. Если бы она сохранялась, доллар уже должен был стоить больше 92 рублей...
Лучше. Будет повод спрыгнуть с нефтянки. Санкции и бакс по сотне лет на десяток бы,глядишь и мы бы в америге много новых государств понастроили
С какой стати? Если бы запредельный курс был только во благо...А так есть и оборотная сторона, которая пока и засветилась для "Дорогих россиян" во всей красе.
Бамажками играться как бабка отшепчет,будет повод заняться производством чего нибудь полезного. Изначально выбор есть,но такого плана,что я готов немного потерпеть и не кушать лет пять сыр и прочее,чем заголить зад перед абамкой. Перетопчется,у него уже есть 40 млн верноподданных славян,пусть с ним куражится..... Мне как Сибиряку западло так жить. Если Путин сдаст назад и перестанет блюсти наши интересы в мире,то и он будет проклят мной,но пока мы хоть и бедны,зато самостоятельны.
Бедные могут быть самостоятельными только как бомжи, до которых никому дела нет и от которых брезгливо нос воротят. Столько времени впустую просрали. Великая энергетическая держава, теперь оказывается мы не великая держава, это дорого типа.
Типун вам на язык,чесслово))) Говорят при таких мыслях сексотерапия помогает))))) Короче отшпильте дамочку какую-нибудь,сто пудово полегчает
И гордыми. Главное не достаток или его отсутствие,а внутренний мир человека. Остальное от лукавого. Че нам переживать за кормушку? Нам не светит там никуя,че париться? Будто от перемены мест изменится сумма,голимый наивняк....
Самостоятельность-то в чём? Поесть, поспать, в сортир...Или что-то ещё отбирает "Обамка"? И при запредельном курсе далеко не всякое импортозамещение возможно.
Сам всегда так делаю..... Бывает накатит всякая хрень,а я жинку свою хвать за булки и в койку,ка заново родился