Мог бы-дохера чего отобрал бы. Пока ему "бы" мешает. "Бы" в лице нашего стратегического потенциала и готовности Путина его в случае кипиша его применить. Пока так-пусть будет Путин,дальше поглядим.
Да..... И выбрость нафиг это слово из головы.... Бред несусветный. Ипортозамещение......Тьфу,слово то какое гадкое. Работать надо,а не в офисе по 2 банки кофе выжирать за смену.... Страна недобитых клерков.... Вот за что бы оторвал яйца Путину,так это за процентную ставку по кредитам. Остальное ребята надо делать самим,Путин за нас с вами болты с гайками на станке не будет делать,ну или хрюшек кормить,как в моем случае.....
А мы прыгать не собираемся,нам работать нужно,развиваться,расширяться и тому подобные вещи. А будет там путин или руцкой,или еще чувак какой-до фонаря,лишь бы жить не мешали. Путин не мешает. Он есть? Есть. Ну и пусть будет-пока не мешает,а там поглядим.......
Я так понимаю,что путин вам мешает? В чем? Производить кастрюли или играть на бирже? Чем он вам конкретно мешает? Не могу я этого в толк взять... Мешает... Чем он блин мешает,люди,вы чего? Путин приходит и ворует у вас средства производства? Путин с пистолетом стоит около вас,когда вы хотите сделать доброе дело? Объясните черному крестьянину.....
Как один из вариантов Власть меняет свою внутреннюю политику только под давлением. Обстоятельства способствуют. КМК.
И? Что Путин делает не так,что у вас вот никак не получается что-то производить? Теперь бакс дорогой,нефть дешман,сам бог велел производить то,что пользуется спросом,ибо импорт всяко будет дороже. В чем проблема? Денег нет? Найдите. Если все будут сидеть и заглядывать в рот государству,то толку будет ноль. Вот именно вы в какой отрасли работаете? Инвестировали во что-нибудь? Я не имею в виду форекс и другие закордонские фантики.
Да вот веришь-нет,но лучше бы без этих обстоятельств..... Вот если бы я знал лет десять назад,что я буду женат,буду иметь интерес к с/х и в частности к разведению крс,то наверняка у меня сейчас было бы не 15 голов,а раз в десять больше. Так и Путин,он не Ванга,по-любому ошибался,но не предавал интересы страны,а это важно,потому пусть доработает спокойно и идет на пенсию. Я не в восторге от властей,но я так же понимаю,что хрен редьки не слаще,отсюда и танцую. Между прочим не редко противно смотреть киселева,но порой ведь не поспоришь,факты не спрячешь. Так вот и живу потихоньку...
Судя по количеству слов "Путин" в сообщениях Сергей19840706, в местное отделение ЕР привезли зарплату
Ему можно только с вертолета сбросить, или на собаках по тайге. Мнение из тайги по определению не может совпадать с мнением обитателя мегаполиса.
Ага пля,на самообеспечении сцуко,еще и гешефт устрой народонаселению за свой счет Да мы не плачем,мы х....ячим и хе.......ачим Че вы так причепились к фамилии? Будет другой дядя,опять по кругу все тоже самое будем петь? Не,я понимаю,если кто близок и хочет урвать кусок,но нас при ЛЮБОМ раскладе не допустят,че нервы-то трепать? Я вона чушек накормил,коровок накормил,овечек и курей,погладил всех по малеху,баньку истопил,помылся пива лырц-лырц и за жисть поговорить.... Красота! Че вы паритесь? Да,мне проще,мяса и сала полная морозилка,овощей и прочей деревенской лабуды,ну и че? Давай в деревню,кто мешает? Опять проклятый путин? Ну епрст.... Если серьезно,годовалая телушка,самая хитроделанная и ласковая))))) Знает морда рыжая,что я счас за комбикормом им пойду,встанет наглая морда и валенки нализывает И пох мне ваш злостный путин