"Чем государство богатеет и как живёт И почему не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет..." (с) Пушкин - наше всё. Когда ещё знал...
Ну ладно,давай я тяпну за тебя,усатый лыжнег Шучу конечно,не обижайся..... Не,тяпнуть-то тяпну,за дружбу так сказать За усатого извиняй,так прочиталося одномоментно блин,че поделаешь Живы будем-не помрем. Тут главное че и как. А я так считаю,тяжело все а у тебя есть чем поделиться-делись,ибо не поделишься-сами отберут. Так вот и живу. Кажись *** бы ему лбу здоровому,ан нет,че нить да отдашь..... Собственно ему так,по-мелочи,а вот дите не виновато,то одежку,то игрушки,то пожрать чего..... Принято у нас в деревне так,дай бог чтобы и везде.....
Предлагаю открыть тему-"Нефть кончилась к чертям собачьим" Вот толковище-то будет))))) Ну не война же,и не такое,далеко не такое наши предки видели и все же нас как-то родили и вырастили. Нам стыдно перед ними плакаться.... Да можно было лучше,но если бы у бабушки был мужской орган-она была бы дедушкой....
А это Дим чуется по написанному. Все мы вместе,разумные люди конечно,нам порознь быть нельзя-сожрут. Так что не только ты со мной,но и я с тобой
В смысле я бы не прочь тяпнуть по-маленьку с хорошим человеком Пост свой прочитал,а этого дополнения не усмотрел
А че это за фигня такая,что красная кисть пальцем вниз? Тумбс даун? Типа тема того,нехорошая? Это типа там,где значок,что в теме опрос и т.д. Ради интереса... А так всем добра и нефти по дешману Спать пойду,а то коровки не простят
Я правильно понял, что 100-200 тыс евро для тебя не деньги? Тогда могу только порадоваться за твой достаток.
Ты не далек от истины. Нефть-кровь экономики, по крайней мере, в ближайшие лет 50. И у кого нефть закончится, тот развяжет войну. Конечно же, это мое имхо.
Мы с женой прожили бы на эти деньги лет 15 спокойно. Сам знаешь: у кого бриллианты мелки, а у кого ....
В мире просто стало много оружия,людей и мало ресурсов. Критическая масса близка,война крупномасштабная начнется,вопрос времени. Дай бог,чтобы не в этом веке.....
Война может и не нужна, но будет. 17-ый год скоро. А вот падение метеорита я прогнозирую на 20-30-ые годы, но маленький, так сказать "пробный шар" и если до людишек ничего не дойдёт, то метеорит в 60-ом году сотрёт с лица Земли всю двуногую пакость.
Ужиматься в пределах 200 тыр евро? 16 лямов деревянных? Я правильно понял? Я бы ужался и с сотки,еще бы внукам осталось. Даже по сто тыров в месяц,и то 8 лямов лет на 5-6 хватит,при этом можно и не работать совсем.
У самого двое мелких пацанов. Даже если по минимуму считать, не 200 а 100 тысяч евро, по курсу 75 рублей, пусть на 3 года, получается по 208333 рубля в месяц на семью. Это ужавшись. А не ужимаясь, Вы сколько тратите в месяц? А если продолжать работать?