Да, вы верно изложили основную идею "Русского мiра" в изложении князя Мещёрского. Поэтому меня искренне прикалывает, когда о "Русском мире" твердит нынешнее неисчислимое стадо дураков. Я даже не могу советовать читать книжки, как лекарство -- ибо оксюморон получится.
Да, "парадокс наблюдателя" получается. Но я просто сегодня прочел труды князя и под впечатлением. Там, правда, не совсем про дураков, а про "кухаркиных детей", но... Почитайте, усмехнитесь и ужаснитесь.
9.72$ за бочку.... У нас все впередииии http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=502130&stc=1&d=1451738041
Нефть Brent упала ниже 35 долларов за баррель впервые за 11 лет Нам теперь даже войнушка на Ближнем Востоке не помогает ...
стимулирование экспорта в китае, ожидание роста запасов нефти в сша, "отстутствие" зависимости цен на нефть от арабо-иранских отношений... жопа будет ещё больше
То есть как?! Ты ставишь под сомнения атомные успехи России и её возвращение "в ранг великих держав"???
понимать-то можно по-разному: 1) "подниматься в гору будет трудно", "надо взять удочку и ловть рыбу"; 2) "нам никто не поможет" тебе, что больше нравится? з.ы. кстати, почему тебя не устраивает возвращение россии в ранг великой державы? россия, кстати, всегда одна, если учил историю