1. В застенках есть смысл, когда есть революционная ситуация и когда имеет место пассионарность общества. А когда власть говорит народу "Да, мы акуели, и ЧО?" и народ продолжает держаться у правой ноги хозяина -- зачем застенки? 2. Тут вам уже справедливо замечали, что вы не владеете фактологией. Каждый из упомянутых мной конфликтов проделал изрядную брешь в российской экономике. Именно это я и имел в виду, а не то, как называется военторг или где учились мирные шахтеры. И брешь не от расхода снарядов, а то изоляции от мировой экономики и мирового рынка капитала.
вот что усова отличает - это емкость слога.... каналы годами почву готовят... аналитеги и эксперды рвут рты.. а он пришел, и в двух строчках все объяснил)) про апейрон слышали?
В СССр тоже думали что справятся и цена долго не может быт низкой. А Америкосы надавили на всех и опустили тогда нефть да 7 долл. И не стало СССР. Америкосы эту схему теперь пробуют на РОССии.
в том что ваши выше изложенные утверждения - они как такие же философские утверждения. основанные на вере в них.
Так это и есть пример рекурсии. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" В.И.Ленин. И ведь конспектировали, и рапортовали...
Что неверно у Маркса? Пока никто, кроме тебя, не жаловался... А вот Ленин часто ошибался, так что не стоит его тут цитировать.
Во-первых, мы обсуждали не маркса или ленина -- а рекурсию. Могу присести еще один пример: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Как понимаете, это не приглашение флудить о Чехове.
Я рекурсию не обсуждал. Я советовал одноклубнику быть проще и не считать себя любимого единственным источником юридических знаний...)
Вижу, что предмет обсуждения от вас ускользнул. На мой сугубо дилентансткий взгляд знания вашего оппонента являются более фундаментальными, но при этом человек имеет реальную практику + может изложить свою точку зрения без перехода на личности. Поэтому 3:1 не в вашу пользу, и то если вместе с лыжами.
Вижу, что ты ничего не понял из нашего с адвокатом диалога. А еще и судить лезешь. Скромнее надо быть...
Понравилось откровение Грефа в интервью в конце декабря прошлого года. Журналистка спрашивает - ваш прогноз на нефть? Греф: я воздержусь от прогнозов, слишком много ошибался с прогнозами на нефть. PS Володя конечно налажал предвидя крах мировой экономики при $80 за баррель.
Какая у тебя память короткая Или это какой то другой Володя? http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html