Печальная картина, конечно. Но, вот какая любопытная арифметика вырисовывается исходя из твоих данных: в начале 15 года цена одной экспертизы составляла 7 тысяч, а в конце года - 10 тысяч. Рост цены - 43%. Сразу возникает два вопроса. 1. Кто поднял цену? 2. Сколько будет заказов, если поднять цену в десять раз?
На самом деле на оборот. Я получал десятку за проект в 2014, а в 2015 нам порезали до 7000. Тоесть падение на 43% на фоне сокращения заказов.
Врать стало твоей визитной карточкой. Я Васильеву не защищал. Можешь доказать, приведи мои слова. Ты вообще можешь просто говорить правду, не пытаясь её исказить в угоду своим целям? Когда пропагандист обвиняет меня в пропаганде, это даже смеха не вызывает.
И я стал беднее в два раза и сократил потребление. И большинство населения страны тоже. Ты голодаешь? Что же это за зарплата у взрослого мужика, если её хватает только на еду и коммуналку? Или вы питаетесь черной икрой и живете в огромном особняке? Уточни, пожалуйста.
Эту проблему тебе придется решать самому, как главе семьи и отцу своих детей. Ты не первый и не последний, кто сталкивается с трудностями. В конце концов ты для того и мужчина, чтобы с ними справляться.
Значит, не всё так плохо. В 90-е было гораздо хуже, но справились. Справимся и сейчас. Удачи всем нам!
Интересно, сколько же должна быть зарплата у взрослого мужика? На какой-нибудь рублевке поди одни мужики собрались в отличии от большинства голубого населения РФи !?
Между предпроектом, проектом и стройкой большой временной лаг. Переть может то, что давно согласовано и проэкспертировано. Я про новые проекты писал.
Такой, чтобы смог содержать семью, не рассчитывая на зарплату жены. А сколько это в числах, решать каждой семье самим. Напомню: "Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает." (с) На Рублевке живут в основном безработные...)