Если бы выборы Президента были б в ближайшее время....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 18 май 2015.

?

За кого бы Вы прогосовали,если выборы Президента будут в ближайшее время ?

1. Путин

45 голосов
    51,1%
  2. Шойгу

13 голосов
    14,8%
  3. Жириновский

5 голосов
    5,7%
  4. Зюганов

8 голосов
    9,1%
  5. Навальный

4 голосов
    4,5%
  6. другое

13 голосов
    14,8%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Бггг... Скорее набросил. Типа найдут другой повод сп*здить. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Это не так. Советское образование(закончилось в 1991году) было одно из самых сильных в Мире, если не самое в средней школе, и в ряде областей высшей школы.
    Современное образование уже не Советское.

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я медицинское образование имел ввиду :) Оно еще раньше замерло, если с буржуями сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Наверное Миллер.

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Хм...Думал военно-полевая медецина у нас сильнейшая...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Медицина идет рука об руку с технологией и наукой...много ли у нас отечественных технологий в медицине и препаратов....

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не нашел отличного ИМХО кандидата - Лавров.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тогда уж можно рассматривать и Виталия Чуркина :wink:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не, Лавров старше, вроде? Поэтому - наш кандидат. Вряд ли 2 срока подряд выдержит. Сменяемость власти в СССР РФ определяется не конституцией, а возрастом властителя :laugh:

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    " ... и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг." (с) АС

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Первый кондей установили лет 12-13 назад. Выбрали тех кто готов был приехать в нужное для нас время. Работает без особых проблем - один раз вызывал чистку и проверку несколько лет назад. До сих пор претензий нет. Родителям устанавливал несколько лет назад когда была дикая жара, задымление и т.п. Был дефицит - нашел тех у кого были и кто готов был в течении пары дней все сделать. Проблем нет - все работает.

Может не надо выбирать и иметь всем мозг? :shock:

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Поддерживаю! Устал выбирать и взял у официалов с оф гарантией. По цене, кстати, не дороже чем у остальных вышло.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #193 Фиеста, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Это Вы о ком? У меня давно стоят - не я тут кондей выбираю:nod: Просто советом ищущему пыталась помочь.

Так и мы у официалов Daikinы брали. Официалы-то криво и поставили - с утечкой. :D

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Официалов легче за усы притягивать ))

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тема пока не агонь, но, чувствую, обороты наберет.)

Больницы и дороги уже в ход пошли, скоро образованием и социалкой будут перемахиваться. Потом в ход тяжелая артиллерия пойдет-газпром, прочие роснефти, и как там все уже скиздили, ну а в завершении санкциями шарахнут, ну штоп ядерный гриб из хамонов с айфонаме)

Почитаю)

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Все верно - они же и переустанавливали, но другой бригадой и "под присмотром" конкурентов. Обратите внимание, что у вас вдруг могут оказаться "лишние" или "запасные" детали - и очень убедительно могут рассказывать, что они не нужны. Признаки не качественной установки - запах и странный звук. По крайней мере, у нас так было.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вброшу.
    :facepalm:

Престарелые несменяемые рожи, что во власти, что в оппозиции.

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Значит все относительно стабильно :rock: ровно идем ))