Если б мне в 90-х сказали,что Президентом будет Путин,рассмеялся бы в лицо. Редкий случай,когда не жалеешь,что оказался в дураках
Фамилия так важна?))) Был бы сейчас Иванов или Петров и преследовал по пути со своими интересами и интересы государства-проголосовал бы и за Иванова-Петрова. Только не за пресловутого Навального)))) Ну и фамилия какя-то говорящая,причем что у оппа,что у президента))))
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который фактически является главой «Формулы-1», заявил, что президент РФ Владимир Путин должен руководить всей Европой. «Путин теряет своё время в России. Он должен руководить Европой — полностью. Потому что больше некому», — заявил Экклстоун в интервью сайту Formula One. Тогда уж точно название темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432848 оправдается....
Скорее тогда его менять придется на Привет, Европа! Только сначала надо им устроить Федорино горе: "Ой вы, бедные сиротки мои, Утюги и сковородки мои! Вы подите-ка, немытые, домой, Я водою вас умою ключевой. Я почищу вас песочком, Окачу вас кипяточком, И вы будете опять, Словно солнышко, сиять, А поганых тараканов я повыведу, Прусаков и пауков я повымету!"
В цирке третий день аншлаг. Гвоздь программы — номер "говорящая лошадь". - А теперь! Внимание! Смертельный номер! Исполнит единственная в мире говорящая лошадь! Прыжок из под купола цирка на бетонную плиту! Без страховки! Лошадь привязывают, поднимают под купол, отпускают. Все "ах!" и в тишине слова приземлившейся лошади: "Боже, когда же я наконец сдохну."