дедушка Зю хорош только тем, что он стабилен, как КПСС (КПРФ) всегда рядом с властью)))) а где новые лица? Мой любимчик Бречалов?!
ну знаешь, если про молодняк, Удальцов вон как начинал и из приличной семьи... но потом понесло а так тоже ничего так ironman
Если б Жириновскому реально была б нужна власть, однозначно за него. Но, ему по ходу уже и не надо в президенты, совсем сдал в последнее время. Из системных, за Шоуйгу конечно б проголосовал, дельный вродь мужик, да и кидают бедолагу с поста на пост, все поднимать, после кого-нибудь. Пусть уж займет пост, так пост.
Привет, Дим! Хорошо будет, если силе президента будет противопоставлена сила самосознающей нации... а без этого хорошо не будет.
Особенно интересны варианты Жи + Зю , как можно вообще голосовать за тренированных кукол? Кроме Пу, достаточно сильный только Шойгу, но как и начальник - СТРАШНО далек от народа и такой же "откровенный".
Любые по теме. А если мне не нравится тема,я просто прохожу мимо,без комментов. зы. я ,кстати, тебе даже пасиб сказал,а ты все равно недоволен
Жирик по-моему признавался, что не хочет быть презиком или губером, так как он политик и политика ему очень нравится
Как начальник Кожугетыч создал ого-го какую структуру МЧС. Надо ли объяснять, что денежные потоки надо уметь завернуть на свою структуру и выдержать море интриг в которых тебя за эти деньги хотят сковырнуть или по меньшей мере их лишить? В таком верхнем эшелоне масса факторов и удержаться надо уметь. Уже хотя бы это говорит в его пользу. Есть реальная офигенная структура и непотопляемость в течении 20 с лишним лет. Смотрим к примеру на Шкиряка и его спасательную операцию, сравниваем. А какую близость к народу вам надо ?... че то смешно даже Откровенный политик??? У меня такое чувство что вы эльф