Это только говорит о том, что в Обнинске есть по крайней мере один врач, который может прочитать прям в кабинете МРТ )) Правда качество чтения опять же нам не ведомо
Ну, у меня батя 2 месяца назад лежал в ближнем Подмосковье. Лечат хорошо, а кормят всё также отвратно. Говорю же, от места зависит. Я тебе и свой пример привёл. Я месяц с Гульдар Мирсаловной бился. Ну, чё я - рыжий, отбрасывая копыта буду за направлением в очереди год стоять?
А нам тут патронажная служба для младенцев г. Красногорска позвонила и сказала: увы вас много а нас мало, приезжать к вам не судьба дальше как говорится без нас сами ... Это, конечно, прекрасно, что я врач и бесплатно обслуживаюсь вместе с семейством в коммерческой клинике напротив моего дома, а остальным Красногорцам что делать? В Калугу ехать что-ли? ((
Качество оценить не могу. Оно просто подтвердило диагноз и позволило увидеть болезнь во всей ее красе Дальше с ней борется дипломированный специалист
Неа, таких историй и я массу могу рассказать. И как за небольшое бабло везут в правильную больницу, и как потом оттуда трудно выписать ребёнка и проч. Все очень субъективно: где-то реально нормальный мужик рулит колхозом, а где-то самодур...Хотя, думаю, лично Собянин здесь просто крайний...
Специалисты все дипломированные, но обращаться к ним без разбору - все равно что гулять по минному полю
2 Фармазон: а мы тут с семьей на майские в "Милую Калугу" (как написано на въезде) ездили на денек. жестоко у вас, однако, с дорогами (особенно с колодцами на дорогах). А так понравилось. Тихо, мирно, без суеты.
Так скорой и надо давать бабло, если интересуешься результатом )) И дальше по цепочке - тоже. Я как врач - всегда даю . Про Собянина не буду, не хочется в политику лезть
Мог бы и позвонить, например Колодцы в этом году модно ремонтировать. Не знаю с чем связано. Видно пора пришла. Поверь мне в 2001 году колодцы вообще никого не интересовали. Ямы были вагрук. Ща, чисто автобан
Терапевта участкового не сторонюсь А надо? Остальных опасаюсь, вот чесно. Поди знай, что у этих бабулек на уме
каюсь, неправ был напомни плз в личку свой мобил, вдруг еще соберемся З.Ы. пни там за нас ресторацию "Хмельной Король" за омерзительнейшую рульку. Сама ресторация ничеготак, но вот рульку изговнять настолько - это я еще не припомню на своем веку геноцид!