Если бы выборы Президента были б в ближайшее время....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 18 май 2015.

?

За кого бы Вы прогосовали,если выборы Президента будут в ближайшее время ?

1. Путин

45 голосов
    51,1%
  2. Шойгу

13 голосов
    14,8%
  3. Жириновский

5 голосов
    5,7%
  4. Зюганов

8 голосов
    9,1%
  5. Навальный

4 голосов
    4,5%
  6. другое

13 голосов
    14,8%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Смайлик, разводящий руками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А терапевт участковый что фотомодель? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Такое ощущение, что не ставят, а просто кладут :D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Одно другому не мешает :)

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот и всплывает все больше компромата, о котором ты умалчивал:umnik:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Помоложе лет на 20:lol:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я имел в виду что кладут на медицину (смайлик ни один не подходит)

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Какого компромату? Шо есть толковые заведение, а есть отстойные? Вот это новость!:thumbup::D
    Во всем мире так, дарагой друк:hi:

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    100% ей можно верить :beer::beer::beer:

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я думал что у вас не только дороги образцовые :uhoh:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Таки и я о том же. Кладут на бесплатную, чтоб народ быстрее привыкал к платной.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я имел ввиду что просто кладут, без далеко идущих планов :cry:

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та неа, кладут ради самого процесса и на сам процесс тоже.:D

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я бы сказал, что кладут, дабы не отрываться от насущных дел :)

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас дороги нормальные. По сравнению с соседними областями отличные. Что я не так написал?
    Раньше у нас дороги были хуже. Сейчас стали лучше. Тебе сложно понять разницу между было и стало?:shock: Напоминаю, что все познается в сравнении.
    Если рассматривать сферические дороги в вакууме, то дороги у нас хреновые. Если сравнивать со славным городом Тула (Брянск), то у нас дороги отличные. Автобаны прям.:hi:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да. Человеку с советским образованием и таким опытом можно верить. Тем более, что общий анализ крови назначит не сложно, например:D

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #137 Kabalyero, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Если сравнивать с дорогами в г Муром (Тула там и рядом не лежала ))) - то у нас в России вообще замечательные автобаны, и не понятно чем это водители вечно недовольны :D
    ПС, кстати грыжу лет 5 назад поймал как раз на подъезде в Муром ))
    А год или два назад - вообще диск с покрышкой убил на Ленинградке ))
    И примерно в это же время еще одну покрышку убил уже у себя в Павшинке, точно напротив офиса управляющей компании )))
    А так в целом - хорошие дороги, если ямы во время огибать ))) Просто я ездить по ним, видимо, не умею ))
    Хотя, надо сказать, основные магистрали более менее в кондиции, но чуть блин в сторону от федеральной трассы и начинаются коварные сурьпризы )

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Советское образование отстало от мирового лет на 30-40 к сожалению.
    Назначить то не сложно, а вот с интерпретацией результатов уже не всегда радужно все обычно. Да и другие анализы еще есть как бы, но дело не в них, а в клинической мысли и объеме знаний и их актуальности, и опыта доктора. Примерно так.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я тебя может удивлю, но за дороги отвечают местные власти... и сразу предвосхищая вопрос - Путин не может снимать мэров и глав районов, да и не его это дело... поэтому, если ты такой весь из себя недовольный, то иди и требуй с местных чиновников... но проще ведь просто ныть и ничего не делать, да? :)

это говорит лишь о твоём стиле вождения... я больше 10 лет за рулём, поездил по европейской части России и ближнего зарубежья - несколько грыж было, штук 5, диск ни один не убил...

ну конечно, любому либералу известно, что только в России плохие дороги... на западе-то везде идеальные автобаны :D
    на, поизучай на досуге как обстоят дела, например, в Англии http://www.dailymail.co.uk/news/article-1371711/Potholes-increase-60-year-1-5-roads-bad-state.html или в Германии http://www.deutschlandfunk.de/infra...trassenbau.724.de.html?dram:article_id=317501

ну конечно-конечно, главное в это верить и каждое утро себе повторять :)

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Расскажи нам о своих успехах на этом поприще. Или твое достижение заключается в том, что ты всем доволен? :laugh: