Какого компромату? Шо есть толковые заведение, а есть отстойные? Вот это новость! Во всем мире так, дарагой друк
У нас дороги нормальные. По сравнению с соседними областями отличные. Что я не так написал? Раньше у нас дороги были хуже. Сейчас стали лучше. Тебе сложно понять разницу между было и стало? Напоминаю, что все познается в сравнении. Если рассматривать сферические дороги в вакууме, то дороги у нас хреновые. Если сравнивать со славным городом Тула (Брянск), то у нас дороги отличные. Автобаны прям.
Да. Человеку с советским образованием и таким опытом можно верить. Тем более, что общий анализ крови назначит не сложно, например
Если сравнивать с дорогами в г Муром (Тула там и рядом не лежала ))) - то у нас в России вообще замечательные автобаны, и не понятно чем это водители вечно недовольны ПС, кстати грыжу лет 5 назад поймал как раз на подъезде в Муром )) А год или два назад - вообще диск с покрышкой убил на Ленинградке )) И примерно в это же время еще одну покрышку убил уже у себя в Павшинке, точно напротив офиса управляющей компании ))) А так в целом - хорошие дороги, если ямы во время огибать ))) Просто я ездить по ним, видимо, не умею )) Хотя, надо сказать, основные магистрали более менее в кондиции, но чуть блин в сторону от федеральной трассы и начинаются коварные сурьпризы )
Советское образование отстало от мирового лет на 30-40 к сожалению. Назначить то не сложно, а вот с интерпретацией результатов уже не всегда радужно все обычно. Да и другие анализы еще есть как бы, но дело не в них, а в клинической мысли и объеме знаний и их актуальности, и опыта доктора. Примерно так.
я тебя может удивлю, но за дороги отвечают местные власти... и сразу предвосхищая вопрос - Путин не может снимать мэров и глав районов, да и не его это дело... поэтому, если ты такой весь из себя недовольный, то иди и требуй с местных чиновников... но проще ведь просто ныть и ничего не делать, да? это говорит лишь о твоём стиле вождения... я больше 10 лет за рулём, поездил по европейской части России и ближнего зарубежья - несколько грыж было, штук 5, диск ни один не убил... ну конечно, любому либералу известно, что только в России плохие дороги... на западе-то везде идеальные автобаны на, поизучай на досуге как обстоят дела, например, в Англии http://www.dailymail.co.uk/news/article-1371711/Potholes-increase-60-year-1-5-roads-bad-state.html или в Германии http://www.deutschlandfunk.de/infra...trassenbau.724.de.html?dram:article_id=317501 ну конечно-конечно, главное в это верить и каждое утро себе повторять
Расскажи нам о своих успехах на этом поприще. Или твое достижение заключается в том, что ты всем доволен?