Да вот как-то я смотрю на людей с советским образованием и с новороссийским. Может конечно не в образовании дело, но подход к процессу работы иной - у советских главное процесс работы, у новороссийских - оплата. Но и у тех, и у других есть пробельчик - результат работы )) Однако же доверяю я больше советским, ибо новороссийские специалисты могут взять оплату даже не проведя работу и это намано для них ))
За последние 16 лет не пробил ни одного колеса на яме и погнул один диск. В самом начале 2000. Дело было на Ниве. Я на ней запрыгнул на бордюр на скорости. Все. Что я делаю не так? Позвонил отцу в деревню. У них дороги тоже подлатали, но в целом там еще начало 2000-х. Тоже не припомнит пробитые колеса. Все кто ездил в Николу-Ленивец подтвердят, что дорога там в печальном состоянии. Правда ее ожидает капитальный ремонт в следующем году.
В данной системе - никак. Либо как по минному полю, либо по знакомству/блату. Надеюсь, система придёт к равновесию и приемлемому балансу.
Васильева получила реальный (а не условный)срок,конечно,не такой,как хотелось бы,но это уже прогресс. В былые времена к ней и на пушечный выстрел не подошли бы. Нужно быть очень наивным человеком чтобы предположить,что все там очень просто решалось. зы. но это совсем другая тема.
http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/ В полку настоящих либералов прибыло. Путин тире либерал. Впредь всех патриотов прошу поаккуратнее с терминами, а то не нароком кумира закидаете.
Речь шла не о путине, мы уже просто стебались. Ты не в теме, мужик. И вообще что-то много в тебе негатива для такого позитивного чувака О стиле вождения бы это говорило если бы я их об бордюры убивал. Расскажи эти свои страшилки на шиномонтаже Отправляю к п1, ты не в теме )) Я и без тебя знаю что в Англии и Германии состояние дорог хуже некуда ))) Опять ты лезешь в чужие разговоры, не понимая их сути. Речь шла о медицине... расскажи мне еще что она в России на мировом уровне, особенно в регионах А вообще, как бы, выражайся менее категорично, особенно когда говоришь о личности а не точке зрения (либерал и т.д), мы ведь вроде стремимся к миру и дружбе а не в навозу на вентиляторах, ОК?
Под Муромом яма была сразу после пригорка, увидеть заранее ее не мог, когда увидел - маневрировать тоже уже не мог. На Ленинградке ехал в крайнем правом в конце зимы, снег по краям кучами и вдруг - яма, частично занесенная снегом - из далека ее тоже не видно... В Павшинке ехал дворами не быстро, шел очень приличный ливень, под слоем воды ямы видно опять же не было. Просто улетел в нее. Во всех случаях вызывать ГИБДД времени не было ((