Если бы выборы Президента были б в ближайшее время....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 18 май 2015.

?

За кого бы Вы прогосовали,если выборы Президента будут в ближайшее время ?

1. Путин

45 голосов
    51,1%
  2. Шойгу

13 голосов
    14,8%
  3. Жириновский

5 голосов
    5,7%
  4. Зюганов

8 голосов
    9,1%
  5. Навальный

4 голосов
    4,5%
  6. другое

13 голосов
    14,8%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    немецкое фото порадовало. это самое страшное что у них есть? :)

пс по немецки ни бум-бум если че

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а твоё достижение, что всё время ноешь? :)

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Я не ною, а критикую. Отдельные недостатки. Это даже тоталитарные коммуняки приветствовали :umnik::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да вот как-то я смотрю на людей с советским образованием и с новороссийским. Может конечно не в образовании дело, но подход к процессу работы иной - у советских главное процесс работы, у новороссийских - оплата. Но и у тех, и у других есть пробельчик - результат работы )) Однако же доверяю я больше советским, ибо новороссийские специалисты могут взять оплату даже не проведя работу и это намано для них ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #145 Фармазон, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    За последние 16 лет не пробил ни одного колеса на яме и погнул один диск. В самом начале 2000. Дело было на Ниве. Я на ней запрыгнул на бордюр на скорости. Все. Что я делаю не так?:shock:
    Позвонил отцу в деревню. У них дороги тоже подлатали, но в целом там еще начало 2000-х. Тоже не припомнит пробитые колеса. Все кто ездил в Николу-Ленивец подтвердят, что дорога там в печальном состоянии. Правда ее ожидает капитальный ремонт в следующем году.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Как эту оценку может сделать среднестатистический пациент?:shock:

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так, Максим - доктор, а не пациент. Он изнутри систему оценивает, а не как мы - снаружи.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я знаю, что он доктор:nod:
    Я не понимаю как нам, обычным пациентам, их оценивать:hi:

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    так может он по себе судит?

10. Дмитрий1174

Дмитрий1174 Завсегдатай

20 дек 2012
    663
    A6C5 2.5 AKE 03г.
    Отношение к Путину изменилось после дела с Сердюковым.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Политкорректно. :laugh: И главное, всегда можно сказать, что имел в виду прямо противоположное :laugh:

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В данной системе - никак. Либо как по минному полю, либо по знакомству/блату.:nod::flirty:
    Надеюсь, система придёт к равновесию и приемлемому балансу.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Васильева получила реальный (а не условный)срок,конечно,не такой,как хотелось бы,но это уже прогресс.
    В былые времена к ней и на пушечный выстрел не подошли бы.
    Нужно быть очень наивным человеком чтобы предположить,что все там очень просто решалось.

зы. но это совсем другая тема.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
    В полку настоящих либералов прибыло.
    Путин тире либерал.:D
    Впредь всех патриотов прошу поаккуратнее с терминами, а то не нароком кумира закидаете.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Бггг...
    ЗЫ. Новостишка то с душком )

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Речь шла не о путине, мы уже просто стебались. Ты не в теме, мужик. И вообще что-то много в тебе негатива для такого позитивного чувака :lol::lol:

О стиле вождения бы это говорило если бы я их об бордюры убивал. Расскажи эти свои страшилки на шиномонтаже :hi:

Отправляю к п1, ты не в теме )) Я и без тебя знаю что в Англии и Германии состояние дорог хуже некуда )))

Опять ты лезешь в чужие разговоры, не понимая их сути. Речь шла о медицине... расскажи мне еще что она в России на мировом уровне, особенно в регионах :D:D:D

А вообще, как бы, выражайся менее категорично, особенно когда говоришь о личности а не точке зрения (либерал и т.д), мы ведь вроде стремимся к миру и дружбе а не в навозу на вентиляторах, ОК?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Есть либерал,а есть либераст :umnik:
    разницу чуешь ?

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну так успехи то есть? Поделись ))

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я говорил о медицине... в этой области мы далеко отстали :cry:.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Под Муромом яма была сразу после пригорка, увидеть заранее ее не мог, когда увидел - маневрировать тоже уже не мог.
    На Ленинградке ехал в крайнем правом в конце зимы, снег по краям кучами и вдруг - яма, частично занесенная снегом - из далека ее тоже не видно...
    В Павшинке ехал дворами не быстро, шел очень приличный ливень, под слоем воды ямы видно опять же не было. Просто улетел в нее.
    Во всех случаях вызывать ГИБДД времени не было ((