Если бы выборы Президента были б в ближайшее время....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 18 май 2015.

?

За кого бы Вы прогосовали,если выборы Президента будут в ближайшее время ?

1. Путин

45 голосов
    51,1%
  2. Шойгу

13 голосов
    14,8%
  3. Жириновский

5 голосов
    5,7%
  4. Зюганов

8 голосов
    9,1%
  5. Навальный

4 голосов
    4,5%
  6. другое

13 голосов
    14,8%
  1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот я тебя и спросил как :lol::lol: Ты же сказал что она суперская ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я тебе еще не говорил, что у тебя юмор довольно плоский? :lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #163 Kabalyero, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Так же примерно как и обычные врачи оценивают юристов, сантехников, автослесарей... как еще?
    Я вот сейчас оцениваю установщиков кондиционеров - голова уже квадратная.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По данным статистики за первый квартал этого года смертность выросла на 5,3% по сравнению с тем же периодом прошлого.
    Объяснение одно, реформа здравоохранения провалилась, но виновных можно не искать. Так получилось, чего уж.
    Цитата действующего врача КОНОВАЛА с пропеллер форума:

счетная палата по итогам проверки вынесла решение о неэффективности проводящейся под руководством леонида печатникова реформы московского здравоохранения. в частности, смертность по москве в целом возросла на 10%, от сердечно-сосудистых заболеваний - на 6% (по россии, для сравнения, на 2%)
    прикинул, и решил что в итоге имеем:
    сокращение коечного фонда без повышения интенсификации лечения
    снижение доступности медицинских услуг(стационарных и амбулаторных) для детей и для взрослых
    снижение заработной платы медработников и их отток в частные структуры
    в совокупности с продажей немалой части медицинских учреждений, расположенных в центре города (по моему только 54-я больница находится неблизко от центра); закупкой, списыванием дорогостоящей медицинской аппаратуры и продажей ее в частную клинику EMC (совладельцем которой является печатников. по сути, чувак за госсчет наполнил свою частную клинику матчастью) - кмк, есть поле деятельности для прокуратуры.

Как пример вчерашний дикий случай в Ярославле, девушка 19 лет умерла от приступа астмы так как скорая отказалась выезжать на вызов потому мол, что звонил ребенок, сестра погибшей 10 лет.
    После перевода скорых с бюджета на ОМС это уже не первый случай, когда неотложка отказывается выезжать по тем или иным объективным для них причинам.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Блин, я так вообще никогда кондиционеры не поставлю )))

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я могу этот список продолжить еще на много, но смысла нет. Это реформы больше показуха, примерно как когда человека заставляют сделать что-то за что он ни денег особо не получит, ни люлей, а только геморрой.... разумеется он спустя рукава все сделает.
    Короче хозяина нет, вернее есть, но его здоровье населения не сильно, похоже, колышит. Иначе бы посадили Печатникова лет на 5 и следующий уже шелковым бы был )))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не раскачивай. Поставим памятник Володимеру и заживем. А кто такая эта 19-ти летняя девушка? Что она для России сделала? Может, вообще, язычница какая.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    опытным путем. Сопле лечит и знает к какому дохтору меня отправить с другими заболеваниями. Илиментарно!:D

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Согласен, памятник гораздо важнее организации здравоохранения :beer::beer:

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сопле сами проходят )) обычно. Вот ты и ответил на свой вопрос: выбирать спеца можно опытным путем....
    Но это мы далеко копнули. В общем адекватный способ на данный момент только один - находишь одного толкового специалиста, который имеет представления о хворях сложнее соплей, мотивируешь его и через него выходишь на всех остальных... сложно, не справедливо, но единственно практично.

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не знаю как в регионах, а в Мск сейчас перевозка больных работает только до стационара, обратно - хренушки, раньше хоть ветеранов отвозили, а теперь вообще глобальный болт. Приходится пенсионерам иногда вызывать платную перевозку за 4-6 т.р. Правда нам это на руки в какой-то степени, т.к. платные перевозки сами этих больных перекладывают, к нам не лезут... но за державу обидно в то же время. Таких чудес большая куча )) Есть и хорошее, не спорю, но фекалиев уж очень много ((

12. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #172 Johann Abt, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    имхо, главное-благополучие страны,а благополучие народа пох,хотя первое напрямую зависит от второго,вернее первое складывается из второго,и мне кажется этого то ли не ходят,то ли не могут понять всевышний и ко.Щас все потихоньку устаканивается и народу опять мысли глупые в голову лезут,значит вот-вот будет какое то потрясение,отвлекающее народ от этих мыслей,ставлю на возобновление войны у соседей,так как террористов на Кавказе перебили,стихийных бедствий не придвидится,Крым наш

13. Ivan71

Ivan71 Новичок

15 ноя 2014
    54
    S8d2, A8D3
    Павлег, ты давно в Туле не был.:D:beer:

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Наверное, профессионал может оценить профессионала. Первый кондей нам поставили криво. Поэтому на установку второго и третьего я пригласила "тех надзор" - специалиста из конкурирующей фирмы, который наблюдал за процессом сборки и установки первыми (тех, у кого цены на сами кондеи были лучше).:wink:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #175 Фармазон, 23 май 2015
    Последнее редактирование: 23 май 2015
    2 месяца тому назад был. Яма от люка в центре города впечатлила и глубиной и размахом, но в целом дороги стали лучшее:nod: Лучшее в разы:rock:

Больше впечатлила больничка. Это трындец. У нас таких уже нет. Везде все отремонтировано. Надеюсь, шо и в Туле починят.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кроилово ведет к попадалову:nod:

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Можно спокойно и без кроилова попасть :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Скажу больше - постройка или непостройка памятника НИКАК не повлияют на организацию здравоохранения.

19. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Эка Вы жестоки... Прям выбили стул из под жопы либералов и иных представителей дЭмократической прогрессивной общественности.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если смотреть не предвзято на факты - да, т.к. так собственно и происходит и система уравновешена. Но это добавляет диссонанса в социум, но он тоже посчитан и стабилен ))
    Кстати, если так рассуждать, этот форум со всеми мудрыми мыслями его обитателей, так же ни на что не повлияет :D:beer: