Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? ваще я бы деда прибил бы таким подарком, если б был девачкой.
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Я думаю Дед Мороз пропадет на Новогодние праздники в случае покупки PS проверено :very_cool:
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? В прошлом году своему подарили на 7-ми летие в ноябре. Хватило на 2 недели, потом расколотил :cry2: :cry2: 13 500 рупчиков как корова языком Игрушка хорошая, но ИМХО больше для Деда мороза и Снегурочки :rotate: :rotate:
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? вряд-ли, в том веке у меня была денди што-ли так вот из-за своей неуравновешенной психики, я её расколошматил апстену не играю после этого, так баловства ради если только ненадолго... ...интересно дочка в папу?
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Ты своего пацака с Катькой то не ровняй
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Так и ты за дочу не прячься Так и напиши: народ, хочу купить заменитель АК. Поглумите/похвалите :very_cool:
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? А-а-а так это ты помог сынуле :rzunimagu ... и потом где это я прячусь, я в первом посте про зайцев
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? ЗагАловАГ читай свой : Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Заяц-перебежчик с финсКавА капустнАвА поля
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Тоже думал Сервис Пак 2... =)) Подраить можно, поймет... Но оттаскивать придется от TV почаще... вредно эт дело.... Сам раньше за ПК сидел пока не посинею... теперь головные боли мучают... =( p.s. 400х сотое сообщение....
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Мы все занятые, так что у нас всё в меру
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Мой таварищ дочке 13 лет заказал новую,а вернее новые этого 2007г 2 Хонды 250куб.см кроссовые мотоциклы,т.к. старые за год она уже износила.Времена и нравы.
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Ну у нас на лето картинг в планах, мелкая любит водить, но в принципе у моих друзей квадроциклы детские на даче, посмотрим, если воткнёт, пополним свой парк
Ответ: Если девочке 7-ми лет подарить SP2 на НГ, она поймёт Деда мороза? Ты же уже купил. Чо думать теперь - впаривай ))