Почему не добился?? В Москве на речном квартирку двух комнатную имею)) а уж в Уфе у меня коттедж в городе и три квартиры)) просто специалисты моего профиля в республики более не нужны, а вот в Москве есть заманчивое предложение!
мда, куда каттся мир с таким 2 ндфл в Уфе дамы должны ниц до москвы нападать, при Вашем отбытии )) и что за узкий профиль такой ?
Славик, ты че тут не пойму, в чьей группе поддержки выступаешь то а?) шансы у него падают , юноша вон еще с потенциалом
я тут некий третейский судья. С одной стороны и за мужиков переживаю, ну чисто в знак солидарности, а с другой стороны и за тебя. Тебе до пенсии несколько лет осталось, а ты все в девках шатаешься, непорядок. Оцени моя проницательность и заботу.
Хорошее настроение! новые фото, да и так, посмотреть, прокатиться. Может знакомых кого увижу с bmwland
На одном фотоснимке, меня напугал твой левый глаз ....как-то обособленно выглядит,относительно правого-scary.
зае! какую то ересь написал -типа флуд, я ж говорю, как открыватель шлагбаума пользуется малой властью, доведет скот, я его в реале закрою.