Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? а мне пох,на чего бы денег хватило,то и купил.... Зы голосовал за БМВ
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Ну E-46 же Или опель вектру предыдущую (есди денег было бы мало)
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Выбирать Пропеллер можно всю жизнь,а покупать нужно ОООО
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Нет моего варианта Кстати темя- БАЯН! По сабжу- что-нить неломучее (т.е. посвежее)
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? голосовал за Lexus но и Мерен пойдет, но только не бумер, отврат как не люблю.
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Помнится, в далёком(для меня) 96году, перед тем, как отец сменил Ваз 2106. Отцу нравился Форд Скорпио, но.....увидел/проехался + узнал плюсы/минусы обоих авто и взял Ауди 100. Между другими авто даже не выбиралось потому как цена и надёжность играли(играют и сейчас) первую роль, а потом всё остальное уже. Не голосовал ни за что, только Ауди!!! P.S.: А где Хонда в голосовалке или она хуже чем Митсубиши?
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Даже, если бы Ауди сушествовали я бы выбрал Мерседес, однозначно .
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? я проголосовал за америкоса. Считаю, что все машины, которые мне последнее время нравятся - это машины для США и из США. Не важно - мерседес GL, Инфинити, Лексус или Кадилак Эскалейд- всё это для пиндосов и мне нравится, хотя и американские чисто тоже ничего - ездят не очень - но удобство для меня важней на сегодня.
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Не увидел Saab'ов в голосовалке. Выбрал бы наверное Фольц,как саоме близкое к oooo или Skoda. А так Saab 9-5 aero Весчь (с) а не машина!
Ответ: Если не было бы Ауди, что бы выбрали? Следующим будет дизельный мерс! Вот только долги отдам...