Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Если человек оступился один раз то его можно простить- понять, если человек это делает опять значит делает специально. ИМХО
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... аффтор,не тяни резину и рассказывай,каким из вариантов воспользовался! или снова не стал искать легких путей ?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Т.е. тот факт, что у мужика ноги растут из жопы, объясняется исключительно его полигамностью? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Правую щеку подставить типа?.... Главное, чтобы потом ноги вытирать не начали...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Денис - полигамность - придумали мужчины и воюют за неё, понятное дело - надо же себя как то оправдывать...Не понимаю только почему тогда такое непоколебимое отрицательное мнение к женской измене? и ещё как то я не поняла, если ты здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1063893&postcount=170 поддерживаешь автора, то о какой полигамности говоришь сейчас? не противоречь сам себе
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну это выбор каждого кто то наверно не сможет переступить через такой поступок, кто то может...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ...не надо знать ( ! ), что он оступается снова и снова если ты начинаешь копАтЪ, то хуже в первую очередь тебе же самой 2. Если это не скрывают, значит тебе наглядно показали дорогу на йух, тут надо собирать манатки и уё...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Денис, мой стёб в Ваш адрес настолько прозрачен, что написание данного выражения (моего же, кстати прим. автора) в мою сторону, только характеризует Вас как личность не дальновидную, хуже того, с каким то извращенным чувством юмора:rzunimagu И послденее, всё-таки я автор данной темы, так что Ваше предложение крайне неуместно
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... всё зависит от отношений, от человека и вообще каждый решает сам по ситуации и иногда решает ТАК что другие никогда бы не ожидали. блин, вообще если он или она (либо оба ) уж и ходят налево, то нужно ходить грамотно-так чтобы вторая половинка никогда даже и не мысли не допустила об этом. в случае если половинка действительно важна в твоей жизни.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ничо не понял. Фин, поясни, если она изменила ЧТО? Например, если она изменила пол, а я узнал, то я позабочусь о ремонте её крыши.