Ответ: если она изменила, а я узнал... я... основное правило для тех кто любит изменять: НИКОГДА не при каких обстаятельствах не признавать свою измену. Правда никому не нужна. Берегите близких, не признавайтесь в своих изменах.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... <strike> Если бы она ковролин постелила</strike> UPD: опять вычислитель надо менять.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Серёж, ну когда жена и дети - т о тут ситуация другая, тут в первую очередь будешь думать о детях, чем о жене. Я небыл женат, хотя через полгода мы собирались это сделать, и слава богу, отвело меня ....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ОГОГО А я - наоборот Нелюбимому точно можно все простить потому что пох Пущай погуляет, развеется... А вот любимому....это вааапрос назасыпку....но отомстить нада точна А ваще, тут типа все крутые, как я погляжу... А я вот знаю как это бывает и пипец полный поэтому ниче писать не буду больше
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Знаю, больно тебе, дружище: Хворь, скосив, унесла подругу. И в глазах твоих будто вьюга Горько кружит над пепелищем. Только мне тяжелее было. Я страшнее знавал дела. Мне любимая изменила, Это хуже, чем умерла. Fin@! Тебе тоже..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Так разухабилсО, что аж три раза повторил :rzunimagu Май, старенгий пианенГий друХ, бывшими у тебя могут быть самки, тачки, шмотке, но не друзья. С твоим "ангельским" характером люди в категории друзья переходят в категорию враги и никак иначе Я не думаю, штА ты горишь желанием чтобы я описывал более развернуто картину нашего совместного сосуществования в разных параллелях, да? пЕар на друзьях также просто сделать как и их потерять при "правЕльном" (с) раскладе:very_cool: Еще один интересный аспект, в адрес людей которых знаешь не по буквам в форуме, при использовании таких лестных высказываний , а именно; хавало, будка, сосало и т.п. рекомендую, (во избежании эксцесов) использовать смайлы в противном случае это может быть расценено, как оскорбление, что нарушает правила данного форума! МуЩина, если Вы ведете разговор приватно, пишите в почту, аську, ПС, а не на суд общественности. И последнее, благодарю за проявленое беспокойство по поводу моего здоровья, я обязательно учту все недочеты и лично постараюсь выразить свою признательность удобным для меня способом на встрече в реале.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... еще как ...особенно когда являешься "в мыле после пробок" в свой кабинет, после звонка благоверной, что у дочки кардиограмма сердца не очень лестная, что есть дела, но на них катастрофически нет времени. Чтобы отвлечься тыркаешь мышкой в ссылку аудиклаб, а тут в тройном экземпляре высокоинтелектуальный базар Деда на показ!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Похоже когда он это писал, был трезв.... С пиану такого не придумать.