Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Не говАрите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти (с) Микляев (audi-club) Денис, сарказм с ивинением пускай останется на Вашей совести Насчет того, что у Вас неприкрыто уже известно большинству:very_cool: Ну вот и до PS дошли. Кто за родных речь строил? Я надеюсь известно, что такое литературный языГ? Вот я и кАверкую обороты и слова, создавая персонажи, для ажиотажа в ветке. Если стёб Руслега в мой адрес, воспринят Вами реалистично, спешу Вас разуверить. Ничего общего с действительностью данные темы не имеют.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Слова не мальчика, а мужа. Паш на самом деле - это очень интимная тема - и принимать какоето решение в данном вопросе ИМХО нужно ТОЛЬКО одному человеку - и ненадо ни скем советоваться. Все индивидуально и все зависит от отношений между людьми. А вот я всегда тебе посоветую
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... любовь осталось...человека потерял...пытался вернуть 4 месяца подряд...не получалось...месяц не общаемся...всё ещё люблю.... почему любовь так жестока...любишь...делаешь для неё всё...а потом получаешь нож в сердце....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а потом понимаешь, что всё зря...что тебя просто предали...и сомниваешься...есть ли любовь...есть ли она для меня...есть ли место, мне, в чьем-то сердечке...никогда не изменял...потому что, считаю, что если ты с кем-то встречаешься, то зачем другие? зачем тогда вообще встречаться....какое-может быть доверие... и почему именно мне так не везет...эх...может я слишком слаб и романтичен...не моё это время...не тот я человек
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... почему люди так мелочны, почему живуть лишь инстинктами...ведь знаю же что тебя кто-то любит и где-то ждет... расстанься...и будь с другим...я простил...но увидел что её чувства стынут... а потом на вопрос "ты меня любишь?" у слышал ответ, "любви во мне нет"... за что....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Проходили такое. К счастью, рядом оказался друг, который за месяц вытянул меня из этого состояния и "вывел на орбиту" (пользуясь случаем, хочу сказать за это СССПАСИБААА! Серёге-Злому - Форд-клуб). До сих пор не знаю, как он это сделал, но я сам спустя некоторое время смог повторить его подвиг (может, тебе даже тут это сейчас подтвердят). Вобщем, пиши в личку - попробую помочь!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а что измениться если не прощю...она вернеться?...вообще каая разница....простишь или нет...я не робот который меняет характер и отношения к человеку, после выбора из 2 кнопк...простить\не простить....я всё рано люблю после измены...изменился не я...она...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... я не стисняюсь своих отношений и своего прошлого...может это потом кому-то поможет, а так большое человеческое спасибо!, это очень приятно..