Ответ: если она изменила, а я узнал... я... <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее КотёнокСоШрамом. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Я тоже не стесняюсь - стесняться нечего. Просто главное для себя выводы сделать.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Нельзя склеить разбитую чашу, если изменила, значит любви уже не было. Хотя кто знает что там у вас было...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Хм... Ты сам это можешь понимать, но ты ЕЙ этого не об'яснишь...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... даже я не понимаю почему...просто она мне сказала...и всё...потом всё как-то сталоне так...её отнашение ко мне изминилось....может вспомнила то время когда была одна...свобода...может что ещё...может я просто слеп, делал что-то не так...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Хорош тут нюни распускать! Жизнь проходит, а вы все воспоминаниями живете! Было и хорошо! Будет еще лучше! Всем добра желаю!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Я знаю как это больно, когда тебе говорят "Прости я понял, что любви больше нет", И что самое страшное, так это то, что перестаешь верить и начинаешь ненавидеть...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Именно. Любовь ослепляет. Всё что от тебя требуется - розовые очки с себя снять. Но самому это сделать сложно.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а может она просто повзрослела, а я остался ребенком?...а может наоборот....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... я думаю возможно и даже не сложно...но скажи чесно...хотелось ли самому?...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ... Угу... Но продолжаешь любить. Проходили. Вот из этого состояния и надо вылезти. Как сказали тогда мне - "это чёрная полоса и ты едешь по ней вдоль. Так слезай с этой дороги и чеши напрямик через поле! Кваттра ты или не кваттра?"
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Я рассталась со совим из-за того,что повзрослела... Но я продолжала его любить... Больше года его любила пока не нашелся друг, который помог разлюбить...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... воспоминания это прошлое, что мы забыли и вспомнили...а я живу чувствами...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Потому и невозможно. Не сможешь, пока не захочешь. До поры до времени не хотелось, но захотелось потом.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... вот и я думаю, может ли одна любовь вытяснить другую...боюсь что разобью сердце, так как мне его разбивали не раз...уж лучше быть одному, чем знать что кому-то сделал больно...