Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ты думаешь, мне не разбивали? Я уже устала собирать осколки, думала, что от сердца ничего не осталось... Но жизнь продолжается и надо жить...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... НЕТ! НЕ может! Забудь об этом! Ни в коем случае не ищи одну ДЕВУШКУ, чтобы забыть другую. Дохлый номер. Говорю же - тебе ДРУГ нужен! Желательно - и правда противоположного пола.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Нужно искать, нужно пробовать... И я порой понимала, что встречаюсь не с тем, что все еще люблю... Бросала... Думала: "Да одиночество это круто", но это быстро надоедало...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... всё ок... вот именно что нет, я не пью, никогда непробовал наркотики..даже легкие...я хочу быть хорошим, если можно так выразиться...но не уверен что от этого будет лудше...но не могу изминить себя...потому что это уже буду не я...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Для секса - это уже не друг... Для того, чтоб поплакаться... Желательно друга с такой же проблемой...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... иногда секс - это просто секс ИМХО такого же друга не надо:very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Как у вас все просто... Почему не надо? У нас же получилось так избавиться от проблемы...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... когда ревут двое...это не выход мне кажется. все ИМХО, повторяю
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Мы не ревели, мы беседовали, гуляли, вспоминали и делились...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... кстати...уходя она сказала... "Я вернусь...и уже навсегда" ...с её точки зрения мне наверное должно было стать легче...а я похоже этим живу...надеждой, и возможным будущим...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну типо таво...не нагулялась ещё...хотя мне уже всё равно и на всё насрать...