Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Нет, для того чтобы пропал недостаток общения с противоположным полом. У меня на начальном этапе "лечения" такой роскоши не было, но компенсировалось само собой потом, когда нашёл девушку с "такой же проблемой". Вот из-за тех, кто так думает, всех мужчин и считают кобелями и бабниками...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Если ВСЕ проблемы из-за секса, то о любви речи не идёт...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... У кого есть яйца такие вопросы не задают, а уходят в запой. :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Меня друг месяц просто таскал гулять, пить пиво, трепаться, ремонтить машины в гараж. Хотя он и не был "таким же" - он к вообще к свадьбе готовился. Но до адекватного состояния он меня вывел. А потом, как раз, появилась та ДРУГ, с которй "Мы не ревели, мы беседовали, гуляли, вспоминали и делились..." /(С) White Angel/ Так что ты не прав.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ага!.. И я был таким же наивным, когда мне было заявлено что-то вроде: " лет до 23х я погуляю (читай - буду трахаться с кем попало), а потом мы будем жить долго и счастливо". Я верил в эту чушь целых три года. Не повторяй моих ошибок!..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Кстати... Если и правда удастся найти девушку-друга, то может потом отношения и перерастут во что-то более "интимное" - кто знает. Только не в коем случае не думай об этом изначально.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Один раз сорвался. ОДИН РАЗ. За три года, когда у неё стабильно раз в полгода появлялся очередной "мальчик".
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... и помоему чувствуешь себя виноватым . это ужасно. . Ты знаешь, я тебе советы давать не буду, т.к. в схожих ситуациях бывал не раз. Но все равно знаю, что это неправильно . Главное - не чувствуй своей вины (у меня не получается, но надо же как-то ) в таких ситуациях. "не мы развязали войну, но мы ее закончим" . хороший лозунг иногда.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... забыл в перечисление вставить слово "козлами" жжесть. понимание приходит с опытом
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Не забыл ни разу. Просто "козлы" - это из другой оперы уже...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Перед ней? Не-а... Если только перед самим собой немного за то, что опустился до такого...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... мля,только сейчас полностью название темы прочел. это же готовое название для песни группы "Руки вверх!"
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Все мы люди, и не вправе говорить (командовать) дургим. Раз "что-то" произошло, значить так должно было быть. причуну изменя сначала найти в себе, потом разобраться почему "это" ваще произошло. И самое главное - когда мы помрём (подохнем/скапытимся/отойдём/представимся/дадимдуба/скончаемся... нужное подчекрнуть), все что мы оставим на этой земле после себя - это фотографии и наши дети. И только по ним будут судить по нам. А всё то, что происходило лично с нами ЗАБУДЕТСЯ !! не выгоню. прощу. сам виноват.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Хоть одно здравое мнение)))) Молодец!!!! а особенно если есть дети!!! кинуть каждый может , а простить только избранный!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Угу... Только если человека простить, то КАК ПРАВИЛО, он об тебя потом всю жизнь нори вытирать будет. Ну и наХ такая "избранность"?..