Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну.. не знаю......относительно ног.... есть примеры из жизни, когда или он или она прощали измены, сохранив при это семью и Любовь! А минутная слабость забыта
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... = надеюсь, этот булыжник не в мой огород? :very_cool: А вот тут как-раз и проявляется порядочность и чувство собственного достоинства. Главно разобраться - ЧТО произошло, ПОЧЕМУ такое стало возможным, НАЙТИ причины всему произошедшему. У меня с т о л ь к о знакомых попереразводилось из полнейшей фигни ! Из-за элементарного не желания разобраться в ситуации! А прой из-за обыкновенных подстав (знакомых, родственников ...). Но быть может если равелись, то и ЛЮБВИ не было.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Слюнтяйство! Нехер тут разбиратся и разговаривать. ЛОПАТОЙ ПО ИПАЛУ и по бабам с друганами !
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Слюнтяйство! НЕХЕР тут разбираться и разговаривать, а ЛОПАТОЙ ПО ИПАЛУ и с друганами по бабам !
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... вот интересно, если бы не дай Бог, у тя в жизни была бы такая ситуация..... как бы ты себя повел!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Хорошо, когда под развод не попадают дети, а вот когда в семье уже есть ребёнок, то ... надо всё же тыкву почесать - ребёнок без одного родителя ой как хреново (ребёнку). Ведь по большей части потом ребёнка воспитывает мать. И получается, что из девочки вырастает мужененавистница, а из мальчика - голубой.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... не буду конкретизировать (переходить на личности), но ... ОНА может "ходить на лево" так как законный муж каждый день приходит домой пьяный, дебоширит, не трахает, да и целоваться с ним противно, так как изорта несёт перегаром. А на стороне мужчина видный (или не очень), много не пьёт, не курит, занимается спортом, не грубит (матом ругается в меру ), возможно так же женат, но с ним просто приятно проводить время!! Ну а уж если ещё и нежно трахается, то ваще супер. Но бывают и другие варианты, когда ОНА (пардон) сучка и хочет и тут успеть, и там поиметь.. А вот если ОНА и ОН просто живут вместе (и даже ещё не гражданским браком), то тут должно быть изначально оговарено - КТО и КАК проводит свободное от друг друга время.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... социум никогда не примет такие нормативы, но живут так если не все,то многие и это факт
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Дядя, выдыхай ты своими умозаключениями из меня гИроя уже сотворил :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... куда уж там, бери выше, звИзда нах, есть плюсы ночью светло
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... звезда нах это жесть,ты небось светишься как фея из мультеГа про Питер Пэна
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну что, мальчики, еще не закончили обмениваться любезностями?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Боюсь Рус74 вышел из юношеского возраста, но судя по манере писания, цифра с возрастом не совпадает настолько
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... бывает и такое.... как говорится, если б не было глупых, то как умные узнали бы, что они умны? зы: Руслан, ничего личного!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... сияют яйца у кота........... .....свежевылизанные :rzunimagu