Ответ: если она изменила, а я узнал... я... аффтор,ты лучше расскажЫ,что куришь,когда песни такие пишешь или уиски в кеды заливаешь?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Даже представлять себе не хочу, как ты это выяснял... :very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... у твоего? Дальше продолжать с помощью твоей тOFFтологией?:rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... FIN,а с какой цветовой температурой то светишься ? не 6000к случайно ?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Браза,ты сам упомянул про солнце! на Белого Карлика ты явно не тянешь......... неуж то - ГОЛУБОЙ ГИГАНТ ???????? (про ЧОрную дыру промолчим)
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... в свете твоей темы про девушек, я поняла как появился термин солнцестояние! :rzunimagu
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... аффтор,а может спектр такой из-за светодиодов,прикупленных в Кунцево ?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... афтор просто заЗВИЗДелся ....как грицца - протуберанцЫ веером!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ты чего это седня такие темы поднимаешь? случилось что то?
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Как бы так по мягче выразиться! ) Точно, такие темы зря не поднимают.. Вот интерессно например, почему ЭТО понимают, лишь после такой страшной проверки... А если в ответку так же, а? Жесть... Прощают избранные... мда уж....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... сначала простила...а потом ушла, и не жалею. если сильно любишь-простишь, если сильнее любишь себя- уйдешь...вообще грустная тема
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ув, господа! Можно единственный вопрос?! Хотя бы кто-нибудь слышал, после этого люди были счастливы? думаю вряд ли...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ты знаешь, у меня есть 1 пример, но не собственный. семья, 1 маленький ребенок. у жены произошло как помешательство, влюбилась жутко, даже уходила на 2 дня. но потом муж вправил ей мозги, сейчас родили уже 2 ребенка и живут счастливо. но я сама не знаю, смогла бы я простить..наверное да..но мужчинам всегда сложнее простить...