Ответ: если она изменила, а я узнал... я... млятство этим не искоренишь - это в крови у некоторых особей
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Адназначна НАХ!!! такие вещи как измена и всякие предательства и серьезные специальные промахи ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! я вообще за то, что многие вещи прощать нельзя ... строже надо быть - тогда к тебе отношение общества будет другое, если все знают, что ты не прощаешь!!!
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Борис, а ты сам ТО веришь в верностЪ до гроба я понимаю, что хочешь верить:very_cool:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну вот видишь ты сам понимаешь, чего я хочу и что происходит вокруг, что мне отвечать то
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Что сделаю - не знаю - очень много аспектов придётся учесть. Но в одном, останусь при своём мнении: виновата она, а не её партнёр. исключение - только изнасилование. остальное ниипёт! Не захотела б - не изменила.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Вообще, однозначного ответа дать невозможно, все зависит от конкретных обстоятельств: любишь ли ты, любят ли тебя, дети, возраст детей, было ли это изменой или увлечением, и еще куча всего...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а хрен его знает .......... Я человек не злопамятный, зло сделаю и забуду (с)