Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Это щас кто говорит??? Вот этот, пардон, мегаответственный человечище?:rotate:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Так... слился из темы... Виноват, исправлюсь!!!! Честно!!! Тем более, что не пишется все равно . а что? "Видимо, что-то случилось!!" (С)
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну моё мнение, старина, знаешь: жёстко и принципиально послать наХ, ибо потом будет ещё и ещё... Нет, бывают случаи, когда после первой измены всё прекращается (как вариант, изменивший понимает, что с собственной совестью потом договориться нереально), но это скорее исключение... А вообще... "Не судите, да не судимы будете...", конечно...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... видимо, случилось, у _Vlad а я уже давным давно не живу иллюзиями, посему у меня не может ничего случиться
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Если вторая половина остается в неведении, здоровье сильно страдать не должно.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ну, у каждого свои цели Кстати, про болотце подумалось. Как правило, из такого начинают гулять сами...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... гулять начинают, когда слабые на передок, а болото ли у них, или сексуально-озабоченный муж/жена, не играет никакой роли .лять (и м. и ж. рода) - это определённый тип людей, поведение которых не зависит от среды их обитания имхо, конечно
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... а почему нет? если всё устраивает :very_cool: вообще тема измусолена и я год назад сказала, что - не устраивает - встаю и ухожу, слава богу я совершенно независимый ни от кого человек, в моральном/материальном и физическом планах а жить и что-то там терпеть, ну можно, конечно, так живут многие люди в силу тех или иных причин, самая распространённая из которых "удобство", ну чтож..у них свой путь я себя гораздо больше уважаю чтож, имеешь право и на такое мнение
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ХОботов, это низко (С) Извиняюсь тут, а поговорим приватно, ОК? Да . Поэтому спорить не буду (хотя там есть с чем ). Жизнь нас рассудит.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ириш, ну не может устраивать все. Мы же все разные люди и всегда есть что-то, что не устраивает...и как бы себя не ценила, будешь мириться с чем-то (конечно речь не об изменах), если есть много другого хорошего в человеке
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... малыш, конечно же это утрировано имеется в виду, если, к примеру, мне в постели с человеком никак , зачем я буду с ним жить и искать кого-то там себе или если чел не может меня обеспечить хотя бы так, как я себя сама, тут тоже сомнителен вопрос совместного проживания а так, конечно же, мириться с чем-то, компромисы и прочее - это нормально, да даже начнём с того, что со мной-то самой жить невозможно, потому что я эгоист и сволочь поэтому уж кому-то кому, а мне мириться, мириться и ещё раз мириться с чем-то
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Про цветы.. да просто прикол, на память! )) В остальном жестко, но с тобой соглашусь! Финито ля комедия! ))))))
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Когда любят поступают не всегда поддаваясь логике! Это и для меня стало открытием! )) Но не важно уже. Сейчас трезвость ума - самое то! )
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Да я знаю, бывало. Желаю поскорее в себе разобраться, ибо все проблемы - они только там.