если она изменила, а я узнал... я...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем FIN®, 4 окт 2006.

1. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ответ: если она изменила, а я узнал... я...

Полность согласен!!!!!!!!!!

Спасибо, и Вам! всего наилучшего! :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и чо спорите- не понимаю)))
    ну у каждого свое мнение и решение проблемы. кто то импульсивен-кто то-нет.
    кто то простит-кто то не сможет..
    и т.д. и т.п. куча разных факторов))
    заранее запрограммировать деяствия и поведение невозможно.
    чего спорить то? каждый для себя, для своей ситуации прав.

всем пис))))))))))))

любите друг друга)))))

но ток аккуратно)))

з.ы. просто настроение хорошее)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Все верно каждный по своему..:very_cool:

Приходит грешник в храм на исповедь:
    - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг
    смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...
    и согрешил с кумой.
    - Бог простит, сын мой.
    - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю,
    пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
    - Бог простит, сын мой.
    - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами
    затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
    Святой отец (подошел к окну и говорит):
    - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...

:D

1 человеку нравится это.
  4. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

А если здоровье все же пострадало, то как же вторая половина?
    И вообще, хотелось бы знать, моя девушка сильно ревнивая, никогда не верит, что я ей не изменяю. Поэтому плохо представляю, как даже это шило в мешке утаить можно.

5. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Жесть! Не изменила, а ушла полтора года назад к другому мужыгу с бапкаме (вместе были 7 лет). Теперь объявилась снова: "Лубимыйдарахой как же я была не права и т.д.":shock: Пол-года уже живу с другой.Все еще люблю.Прибываю в полной прострации.Делать то че?:rotate::eek:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Ну что делать это тебе только решать.Будешь ты второй раз в одну и ту же реку входить или нет

8. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Узнал, нашел, разобрался.... :(
    Хотя наверное и сам виноват, небыл бы ревнивым не узнал......
    Простил, пока ненайду другую....

9. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.

Правильно говорят про "в одну воду дважды". Хочется подождать пока еще к кому-то уйдет, пожалуйста...
    Хотя конечно, сначала надо разобраться почему ушла... а самое главное любит ли действительно.
    Но вот поступив так один раз, рецидив уже более вероятен..

10. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Дык вода-то уже другая:она изменилась, я тоже.Той воды уже нет.

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

На этот вопрос можно ответить по разному но отвечу так:Всегда есть возможность сохранения отношений, только нужно понять что будет если ты будешь восстанавливать и сохранять отношения и что будет дальше. Причем перевоспитывать человека очень трудно и практически не возможно.
    Так же ты должен понять что будет если ты не будешь эти отношения восстанавливать. Нужно взвесить все "за" и "против". И еще один немаловажный момент: В данной ситуации должно быть взаимное желание и основой для этого желания должна быть - ЛЮБОВЬ. В моем понимании ЛЮБОВЬ - это когда человек просто любит, ни за что, а просто так и готов жертвовать собой, но для этого и другой партнер должен жертвовать собой.

12. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    #412 Andrian, 27 фев 2008
    Последнее редактирование: 27 фев 2008

Согласен полностью!:drunk2:
    Вот и стою пока как "Витязь на распутье".:unhappy:

Вложения:

• i[2].jpg
      i[2].jpg
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      477
  13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Все наверно помнят мою ситуацию ноября 2007 года.И ты еще отписывался в этой теме.Речь о том, что в моем то случае, когда в 2006 году я ушел (опять из-за скандала) нужно было рубить тогда еще.Ну помирился тогда. Ну полгода, все было как в медовый месяц, а потом все вернулось на круги своя и что каков итог все тоже самое.
    А у тебя ты живешь с девчонкой, которой ты не безразличен. И тут бывшая проявилась. Вопрос?Что тебе делать. Если есть 100%уверенность в том что с бывшей все наладится, и никаких косяков любых впредь не будет, тогда вперед, но не забывай что тому человеку, который рядом с тобой ты причинишь боль и разочарование.Конечно без этого не обойтись. Ты сам то что думаешь

14. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556

Причиню боль и разочарование-это точно! Мне бы этого не хотелось бы.Ведь она мне тоже не безразлична (ну коле уж живем вместе).
    А уверенности на 100% нет ни что с бывшей наладиться (фиг знает дернит ли куда еще ее нелегкая и вообще что у нее на уме,хотя кричит:Семья,дети и т.д.) ни с нынешней (возможно еще не совсем знаем друг-друга и сейчас прибываем в процессе притирки.Есть моменты,хоть и не много,которые уже мне не нравятся,да и ,думаю,у нее ко мне есть негативчик.Знаю,что сам не сахарный.
    Отрубить с бывшей-не получается-ну не остыл я к ней.Сам на связь не вышел ни разу-все время инициатор она.Я уж просил оставить меня в покое-не помогает.Как только ей плохо-звонок мне."Ты же меня жить научил и ближе тебя, кому могу позвонить нет".Даже маме не может.Срочная психологическая помощь БЛИН.:dead:Звонки,СМС,электронка и т.д. Общаясь испытываю гадкое чувство,что поступаю не карашо по отношению к нынешней,но сделать с собой пока ничего не могу.Один раз прокалывался-после чего имел большой скандал.:swoo:

15. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.

А болото одно и то же. :dead:

Если ей 18-19 лет, то может что-то и поменяется в голове. А так.. уже мало что поменяется. Просто момент обострения такой бывает... Если есть уверенность, что все будет отлично, то пожалуйста. Если нет, то лучше не пробовать.
    Лично я бы не стал. Много раз убеждался, что люди не меняются.. претензии не изменятся..

16. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.

Ну нужен ты сейчас как жилетка, например. пройдет - опять не нужен будешь.
    Либо. Хочет детей и семьи (бывает у них такой кризис). Другой не хочет. Ты вроде удобен для реализации. Что это получится ? ничего хорошего. Уйдет потом с дитем. Либо сплошное разочарование, когда реализует СВОИ желания.
    Не оставляет в покое только потому что ты сам позволяешь ей это делать. Я, например, переставал тупо отвечать на звонки и смс, меня просто нет для человека. Сам отвалился.
    Где-то как-то так. Думать и решать тебе. Но по-моему, уходя надо уходить. А трепать нервы друг-другу еще х/з сколько времени. А обратно возвращаться при полной уверенности в человеке и в дальнейшей совместной жизни.

17. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Все верно поддерживаю

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Всякое бывает в процессе притирки.

Только ты сам должен решить нужно это тебе или нет

19. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

ПО сабжу Мне давно одна женьщина сказала, лет 10 назад (я тогда мальчикои был совсем, да и сечас такой же почти) прощай женьщинам ВСЕ! Кроме предательства! Так и делаю! Было трудно иногда, привязанность и прочее - это как курить бросить - тяжело! Но надо - ибо даже уходя нужно хотябы казаться мужиком. и поступать не по совести, не по велению чуств, а, если хотите, по понятиям. И лучше дать знать заранее, как ты живешь (по расчету, по понятиям или сердцем) и как поступаешь.
    2 Andrian Если баба запела про мой дорогой! Это (имхо) расчет - не более! Свойство у слабого пола такое, разложить по полкам свои преоритеты и переживать их всей полнотой чувств,коими наделила их природа. (тут и притворяться не нада, Станиславский отдыхает) Но решать по прежнему тебе...

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

+1:eek:k: