Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Полность согласен!!!!!!!!!! Спасибо, и Вам! всего наилучшего! )))
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... и чо спорите- не понимаю))) ну у каждого свое мнение и решение проблемы. кто то импульсивен-кто то-нет. кто то простит-кто то не сможет.. и т.д. и т.п. куча разных факторов)) заранее запрограммировать деяствия и поведение невозможно. чего спорить то? каждый для себя, для своей ситуации прав. всем пис)))))))))))) любите друг друга))))) но ток аккуратно))) з.ы. просто настроение хорошее)))
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Все верно каждный по своему..:very_cool: Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А если здоровье все же пострадало, то как же вторая половина? И вообще, хотелось бы знать, моя девушка сильно ревнивая, никогда не верит, что я ей не изменяю. Поэтому плохо представляю, как даже это шило в мешке утаить можно.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Жесть! Не изменила, а ушла полтора года назад к другому мужыгу с бапкаме (вместе были 7 лет). Теперь объявилась снова: "Лубимыйдарахой как же я была не права и т.д." Пол-года уже живу с другой.Все еще люблю.Прибываю в полной прострации.Делать то че?:rotate:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну что делать это тебе только решать.Будешь ты второй раз в одну и ту же реку входить или нет
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Узнал, нашел, разобрался.... Хотя наверное и сам виноват, небыл бы ревнивым не узнал...... Простил, пока ненайду другую....
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Правильно говорят про "в одну воду дважды". Хочется подождать пока еще к кому-то уйдет, пожалуйста... Хотя конечно, сначала надо разобраться почему ушла... а самое главное любит ли действительно. Но вот поступив так один раз, рецидив уже более вероятен..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Дык вода-то уже другая:она изменилась, я тоже.Той воды уже нет.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... На этот вопрос можно ответить по разному но отвечу так:Всегда есть возможность сохранения отношений, только нужно понять что будет если ты будешь восстанавливать и сохранять отношения и что будет дальше. Причем перевоспитывать человека очень трудно и практически не возможно. Так же ты должен понять что будет если ты не будешь эти отношения восстанавливать. Нужно взвесить все "за" и "против". И еще один немаловажный момент: В данной ситуации должно быть взаимное желание и основой для этого желания должна быть - ЛЮБОВЬ. В моем понимании ЛЮБОВЬ - это когда человек просто любит, ни за что, а просто так и готов жертвовать собой, но для этого и другой партнер должен жертвовать собой.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Согласен полностью!:drunk2: Вот и стою пока как "Витязь на распутье".
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Все наверно помнят мою ситуацию ноября 2007 года.И ты еще отписывался в этой теме.Речь о том, что в моем то случае, когда в 2006 году я ушел (опять из-за скандала) нужно было рубить тогда еще.Ну помирился тогда. Ну полгода, все было как в медовый месяц, а потом все вернулось на круги своя и что каков итог все тоже самое. А у тебя ты живешь с девчонкой, которой ты не безразличен. И тут бывшая проявилась. Вопрос?Что тебе делать. Если есть 100%уверенность в том что с бывшей все наладится, и никаких косяков любых впредь не будет, тогда вперед, но не забывай что тому человеку, который рядом с тобой ты причинишь боль и разочарование.Конечно без этого не обойтись. Ты сам то что думаешь
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Причиню боль и разочарование-это точно! Мне бы этого не хотелось бы.Ведь она мне тоже не безразлична (ну коле уж живем вместе). А уверенности на 100% нет ни что с бывшей наладиться (фиг знает дернит ли куда еще ее нелегкая и вообще что у нее на уме,хотя кричит:Семья,дети и т.д.) ни с нынешней (возможно еще не совсем знаем друг-друга и сейчас прибываем в процессе притирки.Есть моменты,хоть и не много,которые уже мне не нравятся,да и ,думаю,у нее ко мне есть негативчик.Знаю,что сам не сахарный. Отрубить с бывшей-не получается-ну не остыл я к ней.Сам на связь не вышел ни разу-все время инициатор она.Я уж просил оставить меня в покое-не помогает.Как только ей плохо-звонок мне."Ты же меня жить научил и ближе тебя, кому могу позвонить нет".Даже маме не может.Срочная психологическая помощь БЛИН.Звонки,СМС,электронка и т.д. Общаясь испытываю гадкое чувство,что поступаю не карашо по отношению к нынешней,но сделать с собой пока ничего не могу.Один раз прокалывался-после чего имел большой скандал.:swoo:
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... А болото одно и то же. Если ей 18-19 лет, то может что-то и поменяется в голове. А так.. уже мало что поменяется. Просто момент обострения такой бывает... Если есть уверенность, что все будет отлично, то пожалуйста. Если нет, то лучше не пробовать. Лично я бы не стал. Много раз убеждался, что люди не меняются.. претензии не изменятся..
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Ну нужен ты сейчас как жилетка, например. пройдет - опять не нужен будешь. Либо. Хочет детей и семьи (бывает у них такой кризис). Другой не хочет. Ты вроде удобен для реализации. Что это получится ? ничего хорошего. Уйдет потом с дитем. Либо сплошное разочарование, когда реализует СВОИ желания. Не оставляет в покое только потому что ты сам позволяешь ей это делать. Я, например, переставал тупо отвечать на звонки и смс, меня просто нет для человека. Сам отвалился. Где-то как-то так. Думать и решать тебе. Но по-моему, уходя надо уходить. А трепать нервы друг-другу еще х/з сколько времени. А обратно возвращаться при полной уверенности в человеке и в дальнейшей совместной жизни.
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... Всякое бывает в процессе притирки. Только ты сам должен решить нужно это тебе или нет
Ответ: если она изменила, а я узнал... я... ПО сабжу Мне давно одна женьщина сказала, лет 10 назад (я тогда мальчикои был совсем, да и сечас такой же почти) прощай женьщинам ВСЕ! Кроме предательства! Так и делаю! Было трудно иногда, привязанность и прочее - это как курить бросить - тяжело! Но надо - ибо даже уходя нужно хотябы казаться мужиком. и поступать не по совести, не по велению чуств, а, если хотите, по понятиям. И лучше дать знать заранее, как ты живешь (по расчету, по понятиям или сердцем) и как поступаешь. 2 Andrian Если баба запела про мой дорогой! Это (имхо) расчет - не более! Свойство у слабого пола такое, разложить по полкам свои преоритеты и переживать их всей полнотой чувств,коими наделила их природа. (тут и притворяться не нада, Станиславский отдыхает) Но решать по прежнему тебе...